В дебрях ночного Леса 🦉

Хотела со всеми гномами рвануть, а они разбежались кто-куда) По спискам команд прошлась, сплошные незнакомые лица. Буду знакомиться))
Я сейчас тоже посмотрю списки....

Привет, Ильюш! :kiss: Я тут шляюсь с самого утра, определяюсь с командой на взлётку.
Как тебе спалось?

ыыыыыыыы
прямо не в бровь ,а в глаз вопрос.
После нашей с тобой вечерней милой переписки мне приснилось , что я познакомился с дивной девчулей , первое свидание, ресторан, еда, легкий петтинг и поцелуйчики. А в конце вечера она мне и говорит : - Ты только не пугайся, у меня корь....
Занавес. Я не помню насколько смертельна и заразна корь, телефона чтобы загуглить с собой нет, есть ли у меня прививка я не знаю.
Проснулся весь тревожный, хотя и пососался во сне и пощупал деваху. :D

Дык оно и понятно, вдруг заразился :rofl:
Сейчас то поуспокоился уже?

да я вообще случайно вспомнил что мне снилось))
а так да я спокоен, поработал, потренил, сижу думаю, что бы посмотреть

Я такого слова не знаю:ku:Енто чёй то?)
Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение партнёрами удовлетворения путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее. Петтинг можно считать активностью, занимающей промежуточное положение между мастурбацией и половым актом.

да я вообще случайно вспомнил что мне снилось))
а так да я спокоен, поработал, потренил, сижу думаю, что бы посмотреть
Я уже забыла, когда что-то смотрела. Дети, семья, дом, собака, аквариумы, коты) Одни заботы. Решила себе сегодня выходной устроить, вот здесь гуляю)

Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение партнёрами удовлетворения путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее. Петтинг можно считать активностью, занимающей промежуточное положение между мастурбацией и половым актом.
Нормально. А вот если бы дальше у вас с ней зашло, неделю не отошёл бы:rofl:

мда уж, если форум единственное место где ты выгуливаешься, то надо что-то менять в жизненном укладе
Вот и начнём с сигарет. Потом планирую на работу устроиться, семь лет не работала. А потом ещё чё придумаю) Пока это нужно осилить)

Вот и начнём с сигарет. Потом планирую на работу устроиться, семь лет не работала. А потом ещё чё придумаю) Пока это нужно осилить)
Правда муж как прежде против, чтобы на работу шла. Но я пытаюсь отстоять своё желание поработать с людьми)

ну тогда в качестве девиза возьми "Быстро -это значит медленно, но без остановок"
Решила, каждый день делай хоть чуть чуть, но чтобы приблизиться к цели

Я тоже у тебя был, Виктория, чай-кофе пил! :smile_coffee::676866858:
Ты ж мой хороший! :kiss:
Отправляясь дальше гулять не забудь на выходе взять с собой хорошего настроения)
image-2.jpg

Ну как же мне везёт то! Теперь и Ты рядом! :dance: С такой командой поддержки я горы сверну:thumbsup:
Спасибки, Лёш! Спасибки за твоё сильное мужское плечо:kiss:

опять буду на нём реветь:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу