В дебрях ночного Леса 🦉

Да нет, Ген, не обидел) Всё хорошо)
А в команде плохо. Психи гномов зажимают, свои правила диктуют. Крутые все. Я не хочу, чтобы мне командовали, на какие темы общаться. Заявление подала, вышла из взлётки. Не смогу бросить курить в такой атмосфере. Буду бросать здесь у себя с поддержкой моих любимых друзей.
Сколько уже не купишь?

Сколько уже не купишь?
Лёш, пока можешь расслабиться, курю ещё. Подготавливаю себя психологически. А вот числа с 15-го готовься, жилетка там, платки носовые, все дела, много нужно будет, ныть долго буду:facepalm:
Не отпустил меня Рома со взлётки, в 20-1 направил. Наверно это к лучшему:D

Все правильно, если будешь курить, то отдам тебя на воспитание к своему знакомому капитану! ;):D

Так я ещё не бросила))) Готовлюсь. Чтоб основательно, обдуманно, а не просто в порыве.

Лёш, пока можешь расслабиться, курю ещё. Подготавливаю себя психологически. А вот числа с 15-го готовься, жилетка там, платки носовые, все дела, много нужно будет, ныть долго буду:facepalm:
Не отпустил меня Рома со взлётки, в 20-1 направил. Наверно это к лучшему:D
Ко всему готов, главное нам нужна твоя победа! Буду держать изо всех сил

Все правильно, если будешь курить, то отдам тебя на воспитание к своему знакомому капитану! ;):D

Командир отряда в Викин отряд требуется?) я согласен! вся тяготы и невзгоды оставим за порогом!

Завтра выйду на работу буду заходить как время будет, я слежу за тобой не забывай:)
Ты знаешь, прям чувствую. Только закурить захотелось, сразу гром, молнии с небес и твоим голосом:"ВИКА! Я ВСЁ ВИЖУ!" :furious: И так каждый раз Где уж тут покуришь. :facepalm:Так стыдно сразу.:wub:

А теперь шутки в сторону. Спасибо, Лёш. Мне и правда нужно, чтобы следил. :kiss:

Ты знаешь, прям чувствую. Только закурить захотелось, сразу гром, молнии с небес и твоим голосом:"ВИКА! Я ВСЁ ВИЖУ!" :furious: И так каждый раз Где уж тут покуришь. :facepalm:Так стыдно сразу.:wub:

А теперь шутки в сторону. Спасибо, Лёш. Мне и правда нужно, чтобы следил. :kiss:
Я здесь!!! Работаем по взрослому нат100% поражение твоей зависимости,а точнее иллюзии!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу