Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
По-взрослому это даЯ здесь!!! Работаем по взрослому нат100% поражение твоей зависимости,а точнее иллюзии!
 По-взрослому я люблю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-взрослому это даЯ здесь!!! Работаем по взрослому нат100% поражение твоей зависимости,а точнее иллюзии!
 По-взрослому я люблю

С полуслова договорилисьПо-взрослому это даПо-взрослому я люблю
![]()

Как твой день прошёл?)С полуслова договорились![]()
![]()
В целом хорошо, домашние дела. И с китайцами спор веду в алеэкспрес на счёт посылок. Твой день интереснее?Как твой день прошёл?)
А что с посылками не так? Каку прислали?В целом хорошо, домашние дела. И с китайцами спор веду в алеэкспрес на счёт посылок. Твой день интереснее?
 По тихой грусти елку разобрала. Лучше бы не трогала. Совсем слегла. Муж с работы вернулся, трындюлей поддал, что сразу не легла. Они с дочкой ужин приготовили. А сердце моё так и стучит весь день135-140. Первый раз такое. По ходу я стареюА что с посылками не так? Каку прислали?
Нет, мой день не интереснее. Проснулась нормально, а потом чёт плохо стало. Померила давление 120/80,а вот сердцебиение 135По тихой грусти елку разобрала. Лучше бы не трогала. Совсем слегла. Муж с работы вернулся, трындюлей поддал, что сразу не легла. Они с дочкой ужин приготовили. А сердце моё так и стучит весь день135-140. Первый раз такое.
А настроение не смотря на самочувствие отличное)

Не прислали две посылки спорю, сейчас я отругаю!!!! С сердцем не шутят быстро к врачу.А что с посылками не так? Каку прислали?
Нет, мой день не интереснее. Проснулась нормально, а потом чёт плохо стало. Померила давление 120/80,а вот сердцебиение 135По тихой грусти елку разобрала. Лучше бы не трогала. Совсем слегла. Муж с работы вернулся, трындюлей поддал, что сразу не легла. Они с дочкой ужин приготовили. А сердце моё так и стучит весь день135-140. Первый раз такое.
А настроение не смотря на самочувствие отличное)
Придётся. Завтра меня под белы рученьки возьмут и к врачу оттарабанят. Так и сказали. Не волнуйся, если что, сегодня скорую вызову.Не прислали две посылки спорю, сейчас я отругаю!!!! С сердцем не шутят быстро к врачу.
Волнуюсь, таблетки есть дома?Придётся. Завтра меня под белы рученьки возьмут и к врачу оттарабанят. Так и сказали. Не волнуйся, если что, сегодня скорую вызову.
Виагра пойдёт?Волнуюсь, таблетки есть дома?
 Шутим? Это хорошо. Простой пустырник подойдётВиагра пойдёт?
Шучу конечно) Нет. Даже не знаю какие принимают в таких случаях и что это вообще.
Только валерьянка в таблетках. У меня ведь здоровые все, аптечка пустая.Шутим? Это хорошо. Простой пустырник подойдёт
Это на нервы девушка, срочно нужно лечитьТолько валерьянка в таблетках. У меня ведь здоровые все, аптечка пустая.
В точку! Ещё спать вовремя ложиться, а не в шесть утра. И курить бросить. Похоже заветная дата переносится с 15-го на 11.Это на нервы девушка, срочно нужно лечить
Вот вот спать и отдыхать, заветную дату на завтра, как раз на мой день рожденияВ точку! Ещё спать вовремя ложиться, а не в шесть утра. И курить бросить. Похоже заветная дата переносится с 15-го на 11.
Вау! ЗдОрово! Приду к тебе обязательно)Вот вот спать и отдыхать, заветную дату на завтра, как раз на мой день рождения
Жду, без сиг легче спокойнее велелееВау! ЗдОрово! Приду к тебе обязательно)
На завтра нет, не смогу перенести. Морально не готова.
Не ну приду то конечно без них. А там только за порог и накурюсь по-полнойЖду, без сиг легче спокойнее велелее

Самой смешно стало от этого смайла)))
неПо ходу я старею![]()
Не стареешь, а просто взрослеешь!По ходу я старею![]()