Так и есть. Это Жекин внутренний мир. Да и не скрывает он этого. Вишь под ником Лохматый ТихопомешанныйЯ б сказал что волк на картине свирепый, мощный, может слегка потрёпанный в бою и готовый к схватке.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Это Жекин внутренний мир. Да и не скрывает он этого. Вишь под ником Лохматый ТихопомешанныйЯ б сказал что волк на картине свирепый, мощный, может слегка потрёпанный в бою и готовый к схватке.)

Я вот на совещании когда бывает скучно, просто туфту какую-то рисую, потом бах, и совещание уже закончилось...))Я тоже больше всего люблю рисовать именно простым карандашом.
Не останавливайся. Художники так и рождаются, на совещанияхЯ вот на совещании когда бывает скучно, просто туфту какую-то рисую, потом бах, и совещание уже закончилось...))

Не, а ты?)На Славянку поедешь в этом году?
Обязательно поеду)Не, а ты?)
На кого, уже решила, билеты взяла?Обязательно поеду)
Концерты не интересуют. В Город Мастеров хочу.Не, а ты?)
Ааааа) Там выставка-ярмарка типо?)Концерты не интересуют. В Город Мастеров хочу.
Вряд ли, но может и да.На кого, уже решила, билеты взяла?
Уже вроде продают.
Даааа, красотищааааАаааа) Там выставка-ярмарка типо?)

Да, Викуш, 20го. По бегу стартует 27 марта@Марлен Женечка, марафон у нас 20-го начинается? Я же не ошибаюсь вроде.
И ты не в курсе, не ожидается ли марафона по бегу?
27-го рано, у меня снег ещё не сойдёт.Да, Викуш, 20го. По бегу стартует 27 марта
Ого, у тебя снег до сих пор? У нас в этом году весна ранняя, снег за год было - кот наплакал. Температура колеблется от +5 до +16. Были дни, когда заходили в институт тепло было, а выходили в холодильник. Но местами цветочки расцвели. Первоцветы на клумбах начинают радовать глазья27-го рано, у меня снег ещё не сойдёт.

Вкуснотень? Я тоже сегодня по мороженомуВот мелочи, а так приятно.
Мне купили мою любимую морожкуМорожная моя душенька довольна)
Посмотреть вложение 1785366
Снега за последние две недели намело по колено. В прошлом году уже подснежники цвели в это время) Ничё, подождём)Ого, у тебя снег до сих пор? У нас в этом году весна ранняя, снег за год было - кот наплакал. Температура колеблется от +5 до +16. Были дни, когда заходили в институт тепло было, а выходили в холодильник. Но местами цветочки расцвели. Первоцветы на клумбах начинают радовать глазья
Посмотреть вложение 1785368
Ты изменяешь халве?Вкуснотень? Я тоже сегодня по мороженому

Всё, наступает сезон мороженого. По моему внутреннему термометру теперь должно устаканится тепло. Хотя март со мной не очень согласен. ?Ты изменяешь халве?![]()