В добрый путь....

@Katarina1394, добро пожаловать на форум, Катерина!
И я желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Модератор запишет тебя в команду, я вижу, ты оставила заявку.

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
b3070453046f4390b6bb54f658f423cd.webp

Всем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи 🙏
всё получится) заходи к нам почаще, здесь куча полезной инфы и поддержки

@Katarina1394 Катя, привет! Главное положительный настрой и всё получится! 🙋‍♀️🌹🌞💕

Всем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи 🙏
Успеха! Сам факт, что ты здесь уже большой шаг, чтобы бросить курить. ))

Привет, тоже курил с 14 и др на день день раньше твоего, стаж 17 лет.
Тоже завязать решил к этому возрасту, уже точно хватит, 100%.
Удачи и свежих сил.

Привет, тоже курил с 14 и др на день день раньше твоего, стаж 17 лет.
Тоже завязать решил к этому возрасту, уже точно хватит, 100%.
Удачи и свежих сил.
Привет. Спасибо большое🙏Тебе тоже удачи🌞

Вот и прошёл один день без сигарет. Сегодня было относительно легко. А вот что будет завтра🤔когда на работу придут мои дымящие коллеги, уф... Самое главное не сорваться...

Вот и прошёл один день без сигарет. Сегодня было относительно легко. А вот что будет завтра🤔когда на работу придут мои дымящие коллеги, уф... Самое главное не сорваться...
Если что-то пойдет не так, главное продолжить, как-будто ничего не было🌹

Не нужно ждать ничего плохого. Если нужна помощь, пиши в дневнике, в команде.
Спокойной ночи, Катя!
741e09ba1131e987a57ba4cff1f7e0d2.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу