Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Котик в помощь))
gl0JZZpqoYs.jpg

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Анют, привет. Ну, как ты, держишься?

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
сейчас будем с детьми елку наряжать)))
Anna1378, держись, скоро обязательно будет легче! Понимаю, что это кажется невозможным, но желаю тебе справиться с дурными мыслями поскорее и не о чем не жалеть! ;)

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
А я, кстати, принимала афобазол, чтобы ломки и синдрома отмены не было. У него даже в показаниях это есть. Поэтому думаю, что он вполне может справиться с "ломкой" без сигарет.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Анют, привет. Ну, как ты, держишься?
Привет! Держусь, но по-моему из последних сил)) нам бы день простоять да ночь продержатся... Я уже даже не загадываю на перед, решила, что вот держусь пока могу, без громких лозунгов. Так как то легче, не так страшно))

Реакции: Wall

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, держись, скоро обязательно будет легче! Понимаю, что это кажется невозможным, но желаю тебе справиться с дурными мыслями поскорее и не о чем не жалеть! ;)
Да, это просто невозможно. Я и представить не могла, что меня так колбасить будет... Но пока держусь!))

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Держусь, но по-моему из последних сил)) нам бы день простоять да ночь продержатся... Я уже даже не загадываю на перед, решила, что вот держусь пока могу, без громких лозунгов. Так как то легче, не так страшно))
Да, Ань, ты права. Я тоже для себя так решила, чем меньше орать на каждом углу, о том, что не куришь, чем меньше эту тему смаковать - тем меньше думаешь об этом. Я стараюсь думать о других делах, решать другие проблемы, отвлекаться. Раз - и день прошел, а ты и не вспомнила ни разу. Так легче.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Держись)))
image-2.jpg

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Приветики. Как ты? Держись, у меня тоже 6 дней, я терплю, значит, ты тоже можешь. Всё по плану. Я без голоса сегодня.))))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Шесть дней супер! Горжусь тобой! Как самочувствие?

4.jpg
Привет! Самочувствие нормальное. Ничего не болит, кашля нет, только крышу сносит. Нервы совсем никуда не годятся. Но держусь))

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Самочувствие нормальное. Ничего не болит, кашля нет, только крышу сносит. Нервы совсем никуда не годятся. Но держусь))
Привет .Это скоро пройдет .Но если будет легче покричи на нас :banghead: ))) здесь все поймут и ты пар спустишь )))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
шесть дней. даже не знаю, почему я еще жива... как то с табексом легче гораздо было. ну а без него просто вешалка. Вышла на улицу сегодня с ребенком пройтись. У нас мороз ночью ударил. Хоть немного на зиму похоже)) а то все плюсовая температура и дожди. Новый год через два дня, а у нас затяжная осень. Дошли с Лизой (дочь младшая) до соседа (мы в частном доме живем и вокруг частные дома). А он зараза - курит. Ну и естественно, он нам на встречу с сигаретой в зубах. Я запах дыма еще учуяла до того, как его увидела. И просто чуть сознание не потеряла. Такое сильное желание закурить, капец. прям представила весь процесс и даже то, как у меня голова закружится после такого долгого воздержания... но сдержалась, очень хотела стрельнуть сигарету у него, но промолчала. Соседа, конечно, возненавидела... Долго не гуляли - почему то от свежего воздуха мне как-то нехорошо - голова кружится. Домой вернулись и я решила всю ответственность за свой запланированный будущий срыв возложить на мужа. Самой идти за сигаретами как-то страшно, а вот он... категорично заявила ему, что все хватит надо мной эксперименты ставить и чтоб купил сигарет мне. он, естественно, НЕТ. я - чтоб без сигарет домой не приходил. Вот так. по честному, я знаю, что он не купит, но очень удобно вот так злость срывать на нем. ужас, в кого я превратилась? есть еще запасной план)) заманила в гости маму. А она курит и у нее есть сигареты. И если мне станет совсем уже не вмоготу - можно выкрасть у нее пару штук.
Вот представьте, что у меня в голове творится.... а я всегда думала, что я нормальная, адекватная, умная... оказывается - нет, я чокнутая наркоманка...
желание курить просто не проходящее, постоянно. ну когда же станет легче???

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
я думаю, что я одна на форуме такая слабохарактерная... все как-то отвлечься могут, о чем то другом думать, а я не могу... ничего не могу и думать ни о чем другом не получается. вы уж простите меня за нытье...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
А я, кстати, принимала афобазол, чтобы ломки и синдрома отмены не было. У него даже в показаниях это есть. Поэтому думаю, что он вполне может справиться с "ломкой" без сигарет.
Афобазол помогает. И Табекс тоже. Я сейчас уже без них справляюсь, но в первые дни они мне очень помогли. Я и сейчас всегда в сумочке держу и Табекс и Афобазол, на всякий, так скажем.)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот опять ты сначала сделала, а потом написала. опять осталась с проблемой один на один.
От того, что ты покуришь, ты не станешь лучше, а мужу скажи, чтобы купил шоколадных сигарет))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
вы уж простите меня за нытье...
ной сколько влезет, но не вздумай жалеть себя и не поддавайся щекотке. маме прямо скажи, чтобы следила за своими сигаретами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу