Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Держусь, но по-моему из последних сил)) нам бы день простоять да ночь продержатся... Я уже даже не загадываю на перед, решила, что вот держусь пока могу, без громких лозунгов. Так как то легче, не так страшно))Анют, привет. Ну, как ты, держишься?
Да, Ань, ты права. Я тоже для себя так решила, чем меньше орать на каждом углу, о том, что не куришь, чем меньше эту тему смаковать - тем меньше думаешь об этом. Я стараюсь думать о других делах, решать другие проблемы, отвлекаться. Раз - и день прошел, а ты и не вспомнила ни разу. Так легче.Привет! Держусь, но по-моему из последних сил)) нам бы день простоять да ночь продержатся... Я уже даже не загадываю на перед, решила, что вот держусь пока могу, без громких лозунгов. Так как то легче, не так страшно))
Доброе утро! Шесть дней супер! Горжусь тобой! Как самочувствие?Держусь, но по-моему из последних сил
Привет! Держусь. Не курю. А что с голосом?Приветики. Как ты? Держись, у меня тоже 6 дней, я терплю, значит, ты тоже можешь. Всё по плану. Я без голоса сегодня.))))
Привет! Самочувствие нормальное. Ничего не болит, кашля нет, только крышу сносит. Нервы совсем никуда не годятся. Но держусь))Доброе утро! Шесть дней супер! Горжусь тобой! Как самочувствие?
Привет .Это скоро пройдет .Но если будет легче покричи на нас ))) здесь все поймут и ты пар спустишь )))Привет! Самочувствие нормальное. Ничего не болит, кашля нет, только крышу сносит. Нервы совсем никуда не годятся. Но держусь))
мне уже кажется, что никогда не пройдет)))Привет .Это скоро пройдет .Но если будет легче покричи на нас ))) здесь все поймут и ты пар спустишь )))
Афобазол помогает. И Табекс тоже. Я сейчас уже без них справляюсь, но в первые дни они мне очень помогли. Я и сейчас всегда в сумочке держу и Табекс и Афобазол, на всякий, так скажем.)А я, кстати, принимала афобазол, чтобы ломки и синдрома отмены не было. У него даже в показаниях это есть. Поэтому думаю, что он вполне может справиться с "ломкой" без сигарет.
ной сколько влезет, но не вздумай жалеть себя и не поддавайся щекотке. маме прямо скажи, чтобы следила за своими сигаретами.вы уж простите меня за нытье...