Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Привет! Держусь. Не курю. А что с голосом?
Осипла. Горло сухое. Как при простуде. Как объяснить....мокрота густая, не могу откашляться. Леденцы помогли, смягчили, сейчас могу разговаривать. Ты умничка. Держись.)

я думаю, что я одна на форуме такая слабохарактерная... все как-то отвлечься могут, о чем то другом думать, а я не могу... ничего не могу и думать ни о чем другом не получается. вы уж простите меня за нытье...
Ань, ты хоть занойся, главное - не кури!!!)

Реакции: Wall
Ну вот опять ты сначала сделала, а потом написала. опять осталась с проблемой один на один.
От того, что ты покуришь, ты не станешь лучше, а мужу скажи, чтобы купил шоколадных сигарет))
эх, ко всем своим несчастьям я еще и поправляться стала)) стоптала все детские новогодние подарки с конфетами. сейчас начала грызть ментоловые леденцы.

Привет! Самочувствие нормальное. Ничего не болит, кашля нет, только крышу сносит. Нервы совсем никуда не годятся. Но держусь))
У тебя есть успокоительное? Надо попить. Я офигела, как резко от него меняется настроение. За каких-то полчаса от "жизнь кончена" до "ну чего ты расстроилась?) Всё же хорошо."

Осипла. Горло сухое. Как при простуде. Как объяснить....мокрота густая, не могу откашляться. Леденцы помогли, смягчили, сейчас могу разговаривать. Ты умничка. Держись.)
это очищение. надо перетерпеть и по возможности облегчить. у меня сейчас нормально, а первые дни с горлом капец был. Сухое, как обоженное было горло. я хлорофилиптом брызгала и холс леденцы грызла. а вот кашля как не было так и нет, странно... РишаЯ, держись!)) я на тебя равняюсь!))

У тебя есть успокоительное? Надо попить. Я офигела, как резко от него меняется настроение. За каких-то полчаса от "жизнь кончена" до "ну чего ты расстроилась?) Всё же хорошо."
да, есть, афобазол и адаптол. Пью, как накрывать начинает. Да, я тоже заметила - ровно пол часа и ничего, еще можно немного пожить)))

эх, ко всем своим несчастьям я еще и поправляться стала)) стоптала все детские новогодние подарки с конфетами. сейчас начала грызть ментоловые леденцы.
))))) а я медовые хрумкаю. Тоже 1,5 кг прибавила. Это так и должно быть, это мы "заедаем стресс". Пей лучше таблетки от стресса. Вот Новый год пройдет, думаю, можно ставить следующую цель из моего списка. Даже две. Одна из них - здоровье. Буду худеть.)

это очищение. надо перетерпеть и по возможности облегчить. у меня сейчас нормально, а первые дни с горлом капец был. Сухое, как обоженное было горло. я хлорофилиптом брызгала и холс леденцы грызла. а вот кашля как не было так и нет, странно... РишаЯ, держись!)) я на тебя равняюсь!))
Че эт? А мне на кого ровняться?))))))) Тут полно поддержки, надо только друг друга тормошить.)

я орбит леденцы употребляю, без сахара, пачка где-то на 3 дня. Жральня - это тоже не есть гут. Заройся в рутине, не оставляй себе свободного времени. Если все поглажено - перегладь, слушай музыку, общайся с родными.

я орбит леденцы употребляю, без сахара, пачка где-то на 3 дня. Жральня - это тоже не есть гут. Заройся в рутине, не оставляй себе свободного времени. Если все поглажено - перегладь, слушай музыку, общайся с родными.
Ога, прикольное слово!))))) На этом сайте, кажется, Антижральня есть. ))) Перегладить не помогает, так как делается на автомате, а мысли всё о том.... Тут надо мозги занять, чтоб мысли переключились. Это помогает. На практике так.

Ога, прикольное слово!))))) На этом сайте, кажется, Антижральня есть. ))) Перегладить не помогает, так как делается на автомате, а мысли всё о том.... Тут надо мозги занять, чтоб мысли переключились. Это помогает. На практике так.
а чем ты мозги занимаешь? я пробовала вязать - не могу, раздражает монотонность действия. попробую через пару дней повторить попытку.

а чем ты мозги занимаешь? я пробовала вязать - не могу, раздражает монотонность действия. попробую через пару дней повторить попытку.
Ищу работу, где бы меня более-менее устраивало. Ещё предстоит выбор между городами. И ещё, я же список задач себе написала на 2016 год, вот, над пунктом 1 уже работаю. Голова большая-большая от мыслей. Не досуг.)

Я тоже вязать умею, это не то, это тоже действие на автомате. Можно, например, вязать и телек смотреть. А надо такое дело, чтоб ты думала о нем всё время и некогда было бы о сигарете подумать.

На алиэкспресс залезть:giggle:

Ищу работу, где бы меня более-менее устраивало. Ещё предстоит выбор между городами. И ещё, я же список задач себе написала на 2016 год, вот, над пунктом 1 уже работаю. Голова большая-большая от мыслей. Не досуг.)
Ого))) да, у тебя грандиозные планы! Молодец!)) у тебя 100% все получится!))

Отличная идея, про список! Надо тоже заняться=) Еще говорят плакат желаний помогает!

Всё в твоих руках. Я уже начала выполнять. Пункт 1. Бросить курить. Новый год только послезавтра. Ты ещё успеваешь всё расписать.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу