Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, держись)цепляюсь
И у меня такие же мысли. Так что, давай грести в обратную сторону. Начинать тяжело любое дело, со временем всё по инерции пойдет в нужном направлении.Вот и я такая(( Уже до такой степени докурилась, что вся жизнь вокруг сигарет вертится. надоело! мне 38 через пару месяцев исполнится. И что? Здоровье объективно - подорвано. А чувствую себя как развалина древняя - ну это ж не нормально! Я в 45 что будет с такими темпами? Страшно подумать о 50-ти... надо завязывать, однозначно))
У нас сосед бросил. Ему 62, кажется. Всю жизнь курил. Врачи запретили. Что-то с сердцем. Моська, конечно, недовольная, но с папиросой я его не вижу больше.Я тоже читаю дневники людей с большим стажем и думаю, ну уж если они смогли, то я тоже смогу!
Вот, заодно и отвлечешься.Прочла о дыхательной гимнастике по Стрельниковой. Это невероятно)) Завтра начну делать.
Вот-вот... очень не хотелось бы довести себя до состояния, когда врачи запретят курить.У нас сосед бросил. Ему 62, кажется. Всю жизнь курил. Врачи запретили. Что-то с сердцем. Моська, конечно, недовольная, но с папиросой я его не вижу больше.
довяжу второй тапочек). я поначалу вязать начала, связало один тапок, потом забросила. теперь вот закончу начатое))Anna1378, Анюта молодец 2 дня уже.
Это лишнее, голова еще понадобиться. А сил у нас ооочень много, мы сами не подозреваем о том, насколько их много. Поэтому терпи, отвлекайся, дыши и все получится.
Представь, что тебе врачи запретили! Хочешь вышлю запрет на официальном бланке нашей поликлиники, с печатью и подписью главврачаВот-вот... очень не хотелось бы довести себя до состояния, когда врачи запретят курить.
нет, не надо... страшно...Представь, что тебе врачи запретили! Хочешь вышлю запрет на официальном бланке нашей поликлиники, с печатью и подписью главврача
Логично. Я для себя поняла, какие условия нужны, чтобы бросить с наименьшими страданиями:Я вот думаю, если я сейчас закурю, ведь по сути это не доставит мне морального удовлетворения. Я начну курить заново по полторы пачки в день, через пару дней у меня начнутся головные боли, горло першить будет, начнет чего то стрелять в голове, болеть в грудной клетке и т.д. и все это будет связано с курением. я начну пугать себя необходимостью сделать рентген легких, (знакомый сейчас доживает последние отведенные ему дни с 4 стадией рака - заядлый курильщик), буду смотреть ужасы о вреде курения в ютубе и читать статьи на какой день не курения восстанавливаются легкие и бронхи. и при всем этом буду продолжать курить полторы пачки в день... курение не будет мне в кайф. так зачем же закуривать снова?
А как ты сейчас? Как себя чувствуешь? Уже 35 дней!!! Просто молодец!!!)))Логично. Я для себя поняла, какие условия нужны, чтобы бросить с наименьшими страданиями:
1. Чтобы близкие и коллеги не курили при мне (если таковые есть). Это важно!
2. Быть занятой чем-то увлекательным. Чтоб некогда было сомневаться и думать о сигарете.
3. Регулярно читать/смотреть о том, как другие бросили, о том, что я приобретаю, прекратив курить.
Это основное.
А??? Ты мне? Ой, это я счетчик не обновила. Третий день у меня только. Бросала-курила-второй раз бросаю.А как ты сейчас? Как себя чувствуешь? Уже 35 дней!!! Просто молодец!!!)))
В этом состоянии уже можно спокойно курить - кроме этой рекомендации врачи уже ничем помочь не могут. Вроде того: - Доктор, я знаю, что мне ничего не может помочь! Выпишете же мне хоть что-нибудь! - Ок, прописываю Вам грязевые ванны. - А они мне помогут? - Сомневаюсь, но к земле точно привыкнете!Вот-вот... очень не хотелось бы довести себя до состояния, когда врачи запретят курить.
Да уж, и я сорвалась, но меньше чем ты продержалась - всего две недели...А??? Ты мне? Ой, это я счетчик не обновила. Третий день у меня только. Бросала-курила-второй раз бросаю.
Да, нормально все. Хожу только как сомнамбула)) вообще ничего не делаю - сил нет вообще. еле еле собрала силу воли в кулак и приготовила ужин детям. На этом силы закончились. Сижу и тупо смотрю в телевизор. не курю!))Как ты, Анют, всё хорошо?)