Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, нормально все. Хожу только как сомнамбула)) вообще ничего не делаю - сил нет вообще. еле еле собрала силу воли в кулак и приготовила ужин детям. На этом силы закончились. Сижу и тупо смотрю в телевизор. не курю!))
И у меня так было. Я себе тогда разрешила побыть такой. Отупение какое-то накрывает, и, да, ни сил, ни желания что-то делать нет. Ходила так, ходила, не помню, сколько. Но потом попустило. Это пройдет.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Читала тут дневник бросающего с 35 летним стажем. Впечатлило - не то слово! И главная мораль - с каждым годом бросить будет все сложнее. поэтому надо сейчас, пока еще есть время
Согласна 100%, труднее, как и вообще что-то менять. Как и худеть, как и спортом заняться, как и учиться пойти.... Да хоть что.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
В этом состоянии уже можно спокойно курить - кроме этой рекомендации врачи уже ничем помочь не могут. Вроде того: - Доктор, я знаю, что мне ничего не может помочь! Выпишете же мне хоть что-нибудь! - Ок, прописываю Вам грязевые ванны. - А они мне помогут? - Сомневаюсь, но к земле точно привыкнете!
Ога! Прикольная ава!)))))) Ааань, это мы в старости, если бы не бросили курить.)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Началось... Закатила мужу истерику, чтоб купил мне сигарет. Он по глупости сказал катерогическое НЕТ. Это стало детонатором. Сижу реву и надеюсь что он не станет покупать. Не буду курить. Просто я слабая и истеричная никотиновая наркоманка.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Anna1378, О, Ань, я только сейчас прочитала про срыв
Не вини себя, все мы люди, прими это и не кури!
Ну вот, пока писала, ты уже мужа "послала". Поплачь, побей подушку, скоро отпустит...водичка и дыхание. Не кури:)

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Началось... Закатила мужу истерику, чтоб купил мне сигарет. Он по глупости сказал катерогическое НЕТ.
Мало сказал, с наркоманами так вежливо нельзя, я бы сходил, купил, принес - Кури дорогая! И тебя жалко, и кутьи охота!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
по глупости сказал катерогическое НЕТ.
Какой хороший "глупый" муж))) Я тоже надеюсь, что не купит)
А даже если и да, ты то умная, ты не закуришь, ты детям обещала!:)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Началось... Закатила мужу истерику, чтоб купил мне сигарет. Он по глупости сказал катерогическое НЕТ. Это стало детонатором. Сижу реву и надеюсь что он не станет покупать. Не буду курить. Просто я слабая и истеричная никотиновая наркоманка.
Не, Ань, это накатом тут называют. Ну и пореви, раз надо. Мужу объясни только, чтоб близко к сердцу не принимал.) Всё по плану, так и должно быть.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Какой хороший "глупый" муж))) Я тоже надеюсь, что не купит)
А даже если и да, ты то умная, ты не закуришь, ты детям обещала!:)
Пронесло. Не купил сигарет, Слава Богу))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Третий день. Утром проснулась какая-то заболевшая. Болит горло, болят бронхи, болят легкие. болит каждый кусочек тела. Выгляжу просто ужасно - синяки под глазами стали еще больше, и это вместо того чтоб проходить)) Сил нет вообще, ни на что. Хочется забиться в угол и чтоб никто не трогал. Настроение тоже хуже не бывает - глаза на мокром месте, хочется плакать и себя жалеть, такую бедную и несчастную, лишенную самой главной радости в жизни. Выпила адаптол, может попустит. Не курю.

Реакции: Wall

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстати после срыва своего позорного табекс пить прекратила, а вот утром сегодня выпила таблетку, теперь не знаю - пить или не пить, два дня не курила без табекса. Может выпивать, когда совсем невмоготу будет?

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Не поверишь, сижу я дома уже 2 недели, на улицу выйти не могу, сынок переболел сильно, нам 4 годика... Муж никогда не курил, и естественно понятия не имеет как это. Что мол вообще как может быть плохо от не курения??? По его мнению перестал курить, и всё... И вообще я же говорит не виноват, что ты начала... По сути то он прав, но мне как раз таки на третий день некурения хотелось его чем - нибудь огреть! Тем, что попадётся под руку... После этого, дабы с ним не ругаться, и лишний раз не нарываться на мысль о "покурить", понимая весь абсурд своей нервозности, я решила разложить по полочкам все мысли. Это мне надо и необходимо! А это не так важно и подождёт. В конце концов, да пусть весь мир подождёт, так как я хочу быть здоровой и точка! Самое интересное, что теперь он поражается моей мега спокойностью! Просто я понимаю вас, тем более ребёнок маленький... Нужен двойной контроль над нервами, и вы молодец!!! Я верю, у нас всё получится!!!:)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Просто я понимаю вас, тем более ребёнок маленький... Нужен двойной контроль над нервами, и вы молодец!!! Я верю, у нас всё получится!!!:)
да какая там молодец... не нашла в себе сил даже выйти на прогулку с ребенком сегодня. еще и у старших каникулы начались... но я держусь! вы правы, у нас все получится!)))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, что мы постоянно видим свой нос? Но наш мозг, понимая, что сей объект никуда не денется, просто стирает его из картинки...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати после срыва своего позорного табекс пить прекратила, а вот утром сегодня выпила таблетку, теперь не знаю - пить или не пить, два дня не курила без табекса. Может выпивать, когда совсем невмоготу будет?
Если помогает, почему бы нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу