Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати после срыва своего позорного табекс пить прекратила, а вот утром сегодня выпила таблетку, теперь не знаю - пить или не пить, два дня не курила без табекса. Может выпивать, когда совсем невмоготу будет?
Что ты называешь срывом? Закурила? Если нет - это не срыв.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
проще голову отрубить)) я все понимаю, но сделать ничего не могу.... но знаю, что это пройдет, жду. и не курю.
Ань, поверь, это пройдет. Потом будешь удивляться, что так убивалась по какой -то сигарете, да нафиг она нужна! Вот увидишь!

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Anna1378, доброе утро!

7._buket_iz_fruktov_amato_670_grn.jpg

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Anna1378, привет! Надеюсь этот день будет легче предыдущих, желаю больше позитивных мыслей! С каждым днём всё равно будет легче, и однажды ты скажешь себе: Какая же я молодец, что выдержала это нелёгкое испытание! Многие боятся на протяжении долгих лет сделать даже первый шаг, и им о 4 дне приходится только мечтать! Надеюсь, тебя можно поздравить!:)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, привет! Надеюсь этот день будет легче предыдущих, желаю больше позитивных мыслей! С каждым днём всё равно будет легче, и однажды ты скажешь себе: Какая же я молодец, что выдержала это нелёгкое испытание! Многие боятся на протяжении долгих лет сделать даже первый шаг, и им о 4 дне приходится только мечтать! Надеюсь, тебя можно поздравить!:)
Спасибо! Надеюсь, сегодня на самом деле будет легче))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
всем привет! день пятый. не курю. но так тяжело, неимоверно. курить вроде бы и не хочется (физически), но в голове каша. постоянные назойливые мысли о том, как много я потеряла, лишилась главной радости и отдушины, больше никогда мне не будет хорошо и комфортно и т.д. короче, бред. Рациональная половина моего мозга понимает, насколько это бредовые доводы, но эмоциональная часть всячески культивирует эти мысли. Короче я в полном депресняке! муж, тоже бросающий курить, превратился в главного врага - он не курит и не страдает, чувствует себя отлично, чем меня несказанно бесит и на меня смотрит, как на умолишенную - понять не может, чего это я страдаю. пью афобазол и хоть немного легче, хоть не бросаюсь ни на кого. физически - полное бессилие. сил нет вообще и не на что. даже думать лень. когда это пройдет? это невозможно, в предверии нового года столько всего нужно сделать, а я просто не могу собраться, как кисель растекаюсь.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Anna1378, держись! Будь веселой и упрямой! Как тебя развеселить?

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Anna1378, пройдись по пунктам и поставь минусы на правой картинке и плюсы на левой:

hrQc3qGC0k4.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
даже думать лень. когда это пройдет
Рутина тебя спасет. Физически тебе ничего не мешает работать, поэтому нужно просто отдаться заботам, пусть ты не будешь помнить часть времени, но первое усилие будет сделано!

и плюсы на левой:
а че это у нас за гендерные замашки?))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Рутина тебя спасет. Физически тебе ничего не мешает работать, поэтому нужно просто отдаться заботам, пусть ты не будешь помнить часть времени, но первое усилие будет сделано!
сейчас будем с детьми елку наряжать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу