Мишель Афи
Продвинутый
А я некурящая.....5-й час уже!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот меня хвалили после 30 часов некурения.. и что?!))) опять я курил... так-что хвалить не всегда хорошо.. а сказать что выбор совершенно правильный это мы можем!))))ну вот......и никто даже не похвалит
Мишель Афи, как никто? а я! Молодец, конечно, но хочется кровавых подробностей и драмы. Рассказывай, как ты дошла до жизни такой что курить бросать надумала.[/quote
ой, да что рассказывать.... все как у всех.....бросать курить всегда очень даже у меня получалось.....а вот не начать снова.....с этим неувязочка выходит. Недельки две держусь, а потом все начинается с одной сигаретки....еще две недельки курю по 5-7 штук в день.....далее......пачка в день. Ну вот... такой замкнутый круг....Надеюсь в этот раз все будет не по тому же сценарию....
Спасибо.....буду стараться.....всеми силами...... Сигареты уже выброшены....НЕ КУРЮ.....УРАну вот меня хвалили после 30 часов некурения.. и что?!))) опять я курил... так-что хвалить не всегда хорошо.. а сказать что выбор совершенно правильный это мы можем!))))![]()
Это не тебе кажется, а твоей курящей половине, которая убедит тебя в чем угодно, только бы ты закурила. Так что приступай к разделению Себя на Курящую и Настоящую. Удачи..это мне кажется....что я смогу курить по 2-3 штуки в день.....а это вообще не вредно..
Спасибо!!!!! Буду стараться!!!!Это не тебе кажется, а твоей курящей половине, которая убедит тебя в чем угодно, только бы ты закурила. Так что приступай к разделению Себя на Курящую и Настоящую. Удачи.
такого не бывает!....это мне кажется....что я смогу курить по 2-3 штуки в день.........
согласна, не бывает. Ты либо куришь, либо не куришь вообще. Человек который выкуривает по 1й сигарете в день - является таким же курильщиком, как и тот который курит по 2 пачки в день... Здесь нет, а что если уменьшит и т.д., себя не обманешь...Мишель Афи сказал(а): ↑
....это мне кажется....что я смогу курить по 2-3 штуки в день.........
такого не бывает!
сам пробовал так сокращать... можно до 22-00 вечера не курить.. но потом 3-5-7 штук за 2-3 часа.. и утром полный кисям самочуствию![]()
У меня подруга курит очень мало.....пачки ей на месяц хватает.....вот уже года 3-4 ...прикольно...?такого не бывает!
сам пробовал так сокращать... можно до 22-00 вечера не курить.. но потом 3-5-7 штук за 2-3 часа.. и утром полный кисям самочуствию![]()
Курит мало, но много терпит....Проще по-моему перетерпеть месяц, чем так 3-4 года терпеть......чтобы пачки на месяц хватало...может со стороны и не видно, но ей наверняка не просто держать такую форму.У меня подруга курит очень мало.....пачки ей на месяц хватает.....вот уже года 3-4
может и так.... но как то совсем незаметно терпит....Курит мало, но много терпит....Проще по-моему перетерпеть месяц, чем так 3-4 года терпеть......чтобы пачки на месяц хватало...может со стороны и не видно, но ей наверняка не просто держать такую форму.