Мишель Афи
Продвинутый
А у меня новое звание, этот "наблюдатель" наверное как "дух" в армии.... Ну ничего, я вредная, я и до "дедушки" дотяну...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама только начинаю бороться с этой вредной привычкой, и страх поправится очень вероятен..Еще одна маленькая проблема - жую постоянно, фрукты предпочтительно из-за страха поправиться. Но больше всего боюсь стать причиной всемирного голода...
Думаю, все проблемы нужно решать по мере их поступления..... Сначала бросим курить, а если мы сигареты поборем....то что нам лишний вес...???сама только начинаю бороться с этой вредной привычкой, и страх поправится очень вероятен..
Ты молодчина,держись!!!у меня сегодня только 3й день((настроение: страх сорватьсяИду спать....настроение супер... ощущение победительское, как не крути , а четвертый день позади... во, уже стихами говорю...
Всем спасибо, держимся....!!!!!!!!!!!!
Что это за слова такие Толстая?Ну вот...это радует....не я одна толстая буду на не-курим.ру....
Спасибо вам за поддержку....реально помогает осознавать, что ты не одна в борьбе с сигаретами... и мучаешься тоже не одна
Не надо срываться!!!!!!! Я на третий день тоже думал, что все....А потом резко кончились муки....Вам трудно, потому что сейчас Вы переходите из одного состояния в другое...Рубеж.... Это как при ОРЗ....Температура 3 дня...На третий особенно высокая...Думаешь все...приехали...А потом как быстро все проходит.....И нет волшебной пилюли ...3-4 дня как отдай...Так и здесь. Нет ее той самой пилюли...Сигарета только приведет к спазму сосудов и тяжести в легких, от которой они вот вот избавились.... А болезнь продолжится....Только с осложнениями)))))))) Постарайтесь не курить сегодня!у меня сегодня только 3й день((настроение: страх сорваться
Согласен на все 100%!!!!!!!!Думаю, все проблемы нужно решать по мере их поступления..... Сначала бросим курить, а если мы сигареты поборем....то что нам лишний вес...???
Я верю в это!!!пока просто стараюсь да же не думать об сигаретах, отгоняю любые мысли а покурить)))Не надо срываться!!!!!!! Я на третий день тоже думал, что все....А потом резко кончились муки....