В этот раз получится

А у меня новое звание, этот "наблюдатель" наверное как "дух" в армии.... Ну ничего, я вредная, я и до "дедушки" дотяну...

Четвертый день - моментами кажется, что уже вечность не курю...
Нервишки вроде бы ничего, не шалят, родственники все живы и невредимы...но зыркают на меня так, будто ждут какого-то неадеквата...
Вчера пол дня проспала, наверное подсознательно спасаюсь, когда спишь - не куришь. Правда , сегодня ночью два раза снилось, что хватаю сигарету автоматически...и только когда хочу прикурить , доходит - не курю же. Страх от того, что автоматом выкурю сигарету, забыв что не курю.

Завтра все должно пройти.....У меня на 5-й день все как рукой сняло))))))) Чуть-чуть осталось;)

Я тут в дневниках полазила, прям страшно , говорят , что и через 3 месяца, и даже через год, полтора , хочется закурить....Надеюсь, в моем случае будет по-другому, месяц еще согласна к наплывам "курнуть", но чтоб несколько месяцев, или еще хуже, год - неа я не согласна....

Реакции: Ava
Со своими друзьями, которые бросили курить общаюсь на эту тему, так они говорят, что через год не тянет никак вообще.....
Я однажды не курил 4 месяца и не тянуло....закурил по другой причине - АЛКОГОЛЬ! нет алкоголя - нет и тяги.....Я думаю нет повода беспокоиться на этот счет....

Спасибо огромное.... а то реально страшненькая перспектива нарисовалась в голове.
Самый длинный срок моего воздержания от сигарет - месяц, и помнится....тяги уже не было, а закурила по банальной общепризнанной причине -"одна сигаретка ничего не изменит"
В этот раз на "одну сигаретку" не куплюсь, опыт - великое дело!!!!!!!!!!

Если бы человек учился на чужих ошибках - насколько все в жизни было бы проще. Все говорят , что стена твердая, но пока своей головой не попробуешь - не поверишь...

Да....После одной - можно еще штук пяток....Вроде как сегодня уже покурил...Завтра опять не буду...И пошло и поехало.... Действительно - не надо наступать на одни и те же грабли.... Тем более кайфа ожидаемого от них нет....Так..Рефлекс непонятный.

Еще одна маленькая проблема - жую постоянно, фрукты предпочтительно из-за страха поправиться. Но больше всего боюсь стать причиной всемирного голода...:D

Да поправитесь немного - это 100%.... Но не надо именно этого бояться. Сегодня поправились - через пару месяцев "потеряли" (вес) .... И моё мнение - не надо себе отказывать ни в чем. Конфеты и шоколад - способствуют выделению дофамина в организме подобно никотину....А соответственно прекрасная альтернатива и верный путь к победе над психологической зависимостью...... Я вот тоже ща лопаю все подряд и что?....Конечно поправлюсь....Но не надолго...Тоже 100%... Потому что постепенно тяга исчезнет и жизнь войдет в нормальное русло...Не будет потребности и в заедании того, чего уже нет......))))))))

Ну вот...это радует....не я одна толстая буду на не-курим.ру....
Спасибо вам за поддержку....реально помогает осознавать, что ты не одна в борьбе с сигаретами... и мучаешься тоже не одна:)

Еще одна маленькая проблема - жую постоянно, фрукты предпочтительно из-за страха поправиться. Но больше всего боюсь стать причиной всемирного голода...:D
сама только начинаю бороться с этой вредной привычкой, и страх поправится очень вероятен..

сама только начинаю бороться с этой вредной привычкой, и страх поправится очень вероятен..
Думаю, все проблемы нужно решать по мере их поступления..... Сначала бросим курить, а если мы сигареты поборем....то что нам лишний вес...???

Иду спать....настроение супер... ощущение победительское, как не крути , а четвертый день позади... во, уже стихами говорю...:)
Всем спасибо, держимся....!!!!!!!!!!!!

Иду спать....настроение супер... ощущение победительское, как не крути , а четвертый день позади... во, уже стихами говорю...:)
Всем спасибо, держимся....!!!!!!!!!!!!
Ты молодчина,держись!!!у меня сегодня только 3й день((настроение: страх сорваться:mad:

Ну вот...это радует....не я одна толстая буду на не-курим.ру....
Спасибо вам за поддержку....реально помогает осознавать, что ты не одна в борьбе с сигаретами... и мучаешься тоже не одна:)
Что это за слова такие Толстая?
Зато Вы ща лет пять скинете сразу..... Помолодеете, посвежеете...Ведь здоровый человек не может быть Толстым и некрасивым..... И всего то за несколько дней!!!!!! :dance:

у меня сегодня только 3й день((настроение: страх сорваться
Не надо срываться!!!!!!! Я на третий день тоже думал, что все....А потом резко кончились муки....Вам трудно, потому что сейчас Вы переходите из одного состояния в другое...Рубеж.... Это как при ОРЗ....Температура 3 дня...На третий особенно высокая...Думаешь все...приехали...А потом как быстро все проходит.....И нет волшебной пилюли ...3-4 дня как отдай...Так и здесь. Нет ее той самой пилюли...Сигарета только приведет к спазму сосудов и тяжести в легких, от которой они вот вот избавились.... А болезнь продолжится....Только с осложнениями)))))))) Постарайтесь не курить сегодня!

Не надо срываться!!!!!!! Я на третий день тоже думал, что все....А потом резко кончились муки....
Я верю в это!!!пока просто стараюсь да же не думать об сигаретах, отгоняю любые мысли а покурить)))

Посмотрите в инете передачи о табачных компаниях))))) поверьте - не захочется срываться!!!!!!! :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу