Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю парня.. он спортсмен... курил со мной 4 раза... когда оставались вечеровать... грит курю еще когда в компании пью... но пьет редко... потом сказал. ну все хватит... и уже полгода даже в исключительных случаях нет...У меня подруга курит очень мало........и все тут.....
теперь... осознав что курить меньше у меня не получается......приходиться не курить вообще....погоди, а ты хочешь меньше курить или не курить вообще??
курить меньше у меня не получается.........одна сигаретка и делала свое ужасное дело....
у нас зал открылся новый... год фитнеса за 12 килорублей акцЫя.... без скидки 16900 а 3 дня вообще по 6666 продавали..на год! перед днем святых..)Мишель Афи, Согласен!!!!!!!!! Поддерживаю....Недавно - месяц где то назад бегали с другом по 3 км в день по вечерам.....на трети пути думал помру......А люди, в чьей жизни есть спорт до такого не допускают
аха.. позапрошлый год летал туда.. думал какраз брошу.. даже не брал сиг с собой... фиг вам! тамошние курил)) с фотками пораженных челюстей и ног....... пол чемодана сигарет с собой брали ( на 14 то дней)
да вообще)))) цена бросовая... дак там договоров только за сентябрь целая папка А4 формата.. при толщине договора 4 листика..... ходим днем... пока не тесно)Круто!!!!!! Отчаянный пиар-менеджер в клубе видимо))))))))))
Эти фотки они реально страшнющие....прям дотронуться до пачки стремно....аха.. позапрошлый год летал туда.. думал какраз брошу.. даже не брал сиг с собой... фиг вам! тамошние курил)) с фотками пораженных челюстей и ног....![]()
Видимо не только пиар-менеджер, но и юр.отдел не зря свой хлеб ест))))))))дак там договоров только за сентябрь целая папка А4 формата.. при толщине договора 4 листика..... ходим днем... пока не тесно)
аха.. я ротманс легкие брал....Эти фотки они реально страшнющие....прям дотронуться до пачки стремно....
Мужу несколько пачек своих не хватило, пришлось ихних прикупить, ему как то пофигу картинки эти были, а я даже смотреть на них не могла...Действует устрашение?