В этот раз получится

погоди, а ты хочешь меньше курить или не курить вообще??

У меня подруга курит очень мало........и все тут.....
я знаю парня.. он спортсмен... курил со мной 4 раза... когда оставались вечеровать... грит курю еще когда в компании пью... но пьет редко... потом сказал. ну все хватит... и уже полгода даже в исключительных случаях нет...

Спортсмен - это может...... Вообще у людей с активным образом жизни проще это протекает.

погоди, а ты хочешь меньше курить или не курить вообще??
теперь... осознав что курить меньше у меня не получается......приходиться не курить вообще....
при всех попытках ранее....одна сигаретка и делала свое ужасное дело....

Вот и я о чем))))) Контролировать количество выкуриваемых сигарет в день можно, но не долго))))))))

rahmanin, это правда....я б сказала не так спортсменам...как со спортом . Сама бегала по утрам при попытке бросить курить.....

курить меньше у меня не получается.........одна сигаретка и делала свое ужасное дело....
:giggle: воооооооооооооооооооот к этому каждый человек и приходит в свое время.. я 4 дня назад))))
rahmanin, мне возможно тоже зал помог.. 2 недели ходил на тренажериках болтался..... кстати у мну тоже черная тойота.. тока Аурис)))

Мишель Афи, Согласен!!!!!!!!! Поддерживаю....Недавно - месяц где то назад бегали с другом по 3 км в день по вечерам.....на трети пути думал помру......А люди, в чьей жизни есть спорт до такого не допускают

Еще очень хорошо сменить обстановку.....деньков так на 10....но увы.....только недавно прилетели с Египта....все сбережения потрачены....
А в Египет как то в голову не приходило податься без сигарет....мы с мужем чуть ли не пол чемодана сигарет с собой брали ( на 14 то дней)

CHEFF, Это не моя)))))))))))))))) Рабочая была)))))) У меня тоже АУРИС - только белый....(Продаю..... не реклама) И Хендай, еще!!!! на нем гоняю)))))

Мишель Афи, Согласен!!!!!!!!! Поддерживаю....Недавно - месяц где то назад бегали с другом по 3 км в день по вечерам.....на трети пути думал помру......А люди, в чьей жизни есть спорт до такого не допускают
у нас зал открылся новый... год фитнеса за 12 килорублей акцЫя.... без скидки 16900 а 3 дня вообще по 6666 продавали..на год! перед днем святых..)

... пол чемодана сигарет с собой брали ( на 14 то дней)
аха.. позапрошлый год летал туда.. думал какраз брошу.. даже не брал сиг с собой... фиг вам! тамошние курил)) с фотками пораженных челюстей и ног....:alien:

Круто!!!!!! Отчаянный пиар-менеджер в клубе видимо))))))))))

Круто!!!!!! Отчаянный пиар-менеджер в клубе видимо))))))))))
да вообще)))) цена бросовая... дак там договоров только за сентябрь целая папка А4 формата.. при толщине договора 4 листика..... ходим днем... пока не тесно)

аха.. позапрошлый год летал туда.. думал какраз брошу.. даже не брал сиг с собой... фиг вам! тамошние курил)) с фотками пораженных челюстей и ног....:alien:
Эти фотки они реально страшнющие....прям дотронуться до пачки стремно....

дак там договоров только за сентябрь целая папка А4 формата.. при толщине договора 4 листика..... ходим днем... пока не тесно)
Видимо не только пиар-менеджер, но и юр.отдел не зря свой хлеб ест))))))))
А я никогда не был в тренажерке....все сам.....Вот хотел попробовать записаться, да стремно как то.....

Эти фотки они реально страшнющие....прям дотронуться до пачки стремно....
аха.. я ротманс легкие брал....
1 -сдача 10 ихних рублей - сувенир
2 -нарисована повисшая сигаретка а не гнилые зубки))

Действует устрашение?
Мужу несколько пачек своих не хватило, пришлось ихних прикупить, ему как то пофигу картинки эти были, а я даже смотреть на них не могла...
Правда сразу пришло неплохое решение, сигареты можно же в портсигар переложить...

Мишель Афи, Короче не возьмешь нашего смекалистого брата)))))))))) Из всего найдет выход. А меня немного напрягают эти картинки.....Думаю неплохо б и в нашей стране, причем каши б не просили)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу