- Реакции
- 29.646
- Лет курения
- 23
Ещё немного подождать!!!Ещё не знаю августе или сентябре ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё немного подождать!!!Ещё не знаю августе или сентябре ?
Ага!Ещё немного подождать!!!
@Злата Егоркина Златочка! Доброе утро! Очень красивые!!!Леночка, доброго тебе утра)))
Вот тебе цветочки ? Жалко, что только фото.Посмотреть вложение 929131
Посмотреть вложение 929133
Спасибочки, красивые какие!!!От меня...
![]()
@МуррМари Спасибо!
Пишу сейчас время 0.13 Ну, что можно сказать все замечательно! Самочувствие улучшается с каждым днем все лучше, настроение, самооценка заметила повысилась вот, чего когда курила не замечала?этого. Да много чего не замечала, что вокруг происходит! Вообщем мир поменялся, как здорово особенно сейчас лето такие краски, запахи, люди! Все другое как сказать не в курительной жизни!!! А она существует!!! И это так прекрасно радоваться жизни дышать свободно, не кашлять как "туберкулёзник" выглядеть свежо и не вонять!! Я очень горжусь собой! Я смогла! Да никотиновый монстр иногда, чего то там выпендриваться, но пресекаю эту мысль на корню!
@Ольга К.Спасибо!Олечка! Тебе букетик!Привет, Леночка, так радостно читать отчетики на позитиве! Молодчинка, так держать! Идем только вперед!
А это тебе для настроения!
Посмотреть вложение 948727
@Steisy_Dreamer Приветули! Асюточка??Какая прелесть Сонечка!!! Лапулечка такая, краотулечка! У меня всё хорошо очень приятно, самое главное ты как себя чувствуешь, как настроение!? Справляешься с накатами то?!Или покуриваешь пока, настраиваемся?! ??@елена Леночка, приветик! Как твои дела? Привет тебе от моей Сони (поймана на месте преступления - тырила эту крышку зачем то ?)