Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
Цветочки для тебя
IMG_20190603_215736.jpg

Пишу сейчас время 0.13 Ну, что можно сказать все замечательно! Самочувствие улучшается с каждым днем все лучше, настроение, самооценка заметила повысилась вот, чего когда курила не замечала?этого. Да много чего не замечала, что вокруг происходит! Вообщем мир поменялся, как здорово особенно сейчас лето такие краски, запахи, люди! Все другое как сказать не в курительной жизни!!! А она существует!!! И это так прекрасно радоваться жизни дышать свободно, не кашлять как "туберкулёзник" выглядеть свежо и не вонять!! Я очень горжусь собой! Я смогла! Да никотиновый монстр иногда, чего то там выпендриваться, но пресекаю эту мысль на корню!

Пишу сейчас время 0.13 Ну, что можно сказать все замечательно! Самочувствие улучшается с каждым днем все лучше, настроение, самооценка заметила повысилась вот, чего когда курила не замечала?этого. Да много чего не замечала, что вокруг происходит! Вообщем мир поменялся, как здорово особенно сейчас лето такие краски, запахи, люди! Все другое как сказать не в курительной жизни!!! А она существует!!! И это так прекрасно радоваться жизни дышать свободно, не кашлять как "туберкулёзник" выглядеть свежо и не вонять!! Я очень горжусь собой! Я смогла! Да никотиновый монстр иногда, чего то там выпендриваться, но пресекаю эту мысль на корню!

Привет, Леночка, так радостно читать отчетики на позитиве! Молодчинка, так держать! Идем только вперед!
А это тебе для настроения!

розы3.jpg

@елена Леночка, приветик! Как твои дела? Привет тебе от моей Сони (поймана на месте преступления - тырила эту крышку зачем то ?)

Вложения

• IMG_20190705_194233.jpg
    IMG_20190705_194233.jpg
    742 KB · Просмотры: 98
@елена Леночка, приветик! Как твои дела? Привет тебе от моей Сони (поймана на месте преступления - тырила эту крышку зачем то ?)
@Steisy_Dreamer Приветули! Асюточка??Какая прелесть Сонечка!!! Лапулечка такая, краотулечка! У меня всё хорошо очень приятно, самое главное ты как себя чувствуешь, как настроение!? Справляешься с накатами то?!Или покуриваешь пока, настраиваемся?! ??

Последнее редактирование:
Гениально! ??Elvirik2005
30 дней полёт нормальный

Не курю с 08.05.2019
Лет курения 20

Всем привет!!! Хочу бросить курить при жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу