@nachtigal Я тут ?А сама убежала!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Я тут ?А сама убежала!!!!![]()
@@Polina Добрый утро! Полиночка спасибо огромное!! ????буду теперь пирожки готовить)) ????Леночка, привет!!!
Обещанный рецепт ??
Тесто пирожковое:
На 1,5 стакана воды ( теплой)
2 ст.л сахара
3 ст.л муки
50 гр дрожжи
Перемешать
Стоит 15 мин.
Затем:
0,5 стакана масла подсолн.
4 стакана муки
Соль по вкусу.
Замесить тесто. Через 30 мин готово.???
Тесто :пельмени, вареники ,манты, чебуреки.
1 яйца
1 ч.л соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 - 500 гр муки
200 мл крутого кипятка
В просеянную муку добавить слегка взбитое яйцо с солью и маслом. Хорошо перемешать. Влить стакан кипятка и вымешать тесто.( Сначала ложкой так как горячо, затем ручками) .Вымешиваем мин 10 - 15. Завернуть в пакет и дать полежать мин 30, час. Тесто очень поддатливое и не рвётся!???
Удачи!!!???
Да, нашла Леночка, спасибо!@Nat-Natali Наташенька здесь рецепт Полиночка мне написала стр. 66 смотри ☺️
Полина @@Polina а дрожжи какие? Сухие, в пакетике?Леночка, привет!!!
Обещанный рецепт ??
Тесто пирожковое:
На 1,5 стакана воды ( теплой)
2 ст.л сахара
3 ст.л муки
50 гр дрожжи
Перемешать
Стоит 15 мин.
Затем:
0,5 стакана масла подсолн.
4 стакана муки
Соль по вкусу.
Замесить тесто. Через 30 мин готово.???
Тесто :пельмени, вареники ,манты, чебуреки.
1 яйца
1 ч.л соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 - 500 гр муки
200 мл крутого кипятка
В просеянную муку добавить слегка взбитое яйцо с солью и маслом. Хорошо перемешать. Влить стакан кипятка и вымешать тесто.( Сначала ложкой так как горячо, затем ручками) .Вымешиваем мин 10 - 15. Завернуть в пакет и дать полежать мин 30, час. Тесто очень поддатливое и не рвётся!???
Удачи!!!???
@Nat-Natali Наташа делись потом фотками интересно ?Да, нашла Леночка, спасибо!![]()
Я даже не знаю где их брать?Сырые
Леночка, обязательно, если только получится@Nat-Natali Наташа делись потом фотками интересно ?
В магазине продуктовом .В магните сама беру???Я даже не знаю где их брать?![]()
Такие квадратики как плавленый сырки продают открываешь пахнут дрожжами?Я даже не знаю где их брать?![]()
В гипере в холодильниках лежат, где молочка, напримерЯ даже не знаю где их брать?![]()
@Ласточкина почта Леночка привет ??да там они ☺️В гипере в холодильниках лежат, где молочка, например
В магазине продуктовом .В магните сама беру???
Такие квадратики как плавленый сырки продают открываешь пахнут дрожжами?
спасибо девочки, видимо просто внимание на обращала на нихВ гипере в холодильниках лежат, где молочка, например