Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@НадеждаТ Надюша спасибо большое!Посмотреть вложение 2309567
Любви желаю и добра,
Удачи, счастья и везения.
Уюта и семейного тепла,
Тебя я поздравляю с днем рождения!

Леночка! днем рожденья, дорогая! Желаю, радости, счастья, здоровья, много сил, в личной жизни побольше ярких и незабываемых дней. Много улыбок и много тепла, что бы все тебя носили на руках и купали в букетах роз! И не считай свои года, тебе всегда 18!

Ази
Олюшка![]()
Я сейчас подойдуЛеночка! днем рожденья, дорогая! Желаю, радости, счастья, здоровья, много сил, в личной жизни побольше ярких и незабываемых дней. Много улыбок и много тепла, что бы все тебя носили на руках и купали в букетах роз! И не считай свои года, тебе всегда 18!
Ази Посмотреть вложение 2309600
Олюшка роднуля маяяяяЛеночка! днем рожденья, дорогая! Желаю, радости, счастья, здоровья, много сил, в личной жизни побольше ярких и незабываемых дней. Много улыбок и много тепла, что бы все тебя носили на руках и купали в букетах роз! И не считай свои года, тебе всегда 18!
Ази Посмотреть вложение 2309600

@nachtigal Леночка Спасибо тебе дорогая@1.Елена, Леночка, мышка моя любимая, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2309660Посмотреть вложение 2309661
@Sashshka Саша спасибо большое очень приятно!Леночка, с Днем рождения тебя!
Ты очень хороший и добрый человек. и желаю, чтобы у тебя в жизни было все замечательно!
Посмотреть вложение 2309612