Юля привет, пишу про себя и не для нравоучения. Просто почитал твой дневник . Видно есть желание бросить курить , но по какой то нелепому стечению пока не получается. Вот честно хочется тебе помочь, у меня протикает на много проще, я только и сам не понимаю почему . А вот с чего всё началось, расскажу честно. У меня есть друг он уже не курит более 4х лет а бросил именно с этого сайта, я ему тогда не поверил думал что это всё ересь, но прошествии времени. Убедился, а ведь ему помогло, как то за разговором попросил ссылку на сайт зашел стал читать его дневник ночью и пока читал у меня что то в голове (улыбаюсь) щелк и пришла мысль, а почему он смог , а я что слабый такой (Обратно улыбаюсь) не смогу бросить. Начал сразу же после прочитанного, честно не верил до последнего что смогу каждую минуту, потом час, день, неделю, ждал вот вот сломаюсь и начну курить. А на деле всё иначе бросил и всё день встречаю с улыбкой , ароматным кофе легкой музыкой и вот так каждый день, мне помогает и я с тех пор не маюсь. Просто живу с мыслями я бросил и обратного пути нет. Ведь согласись живешь когда ты и вдыхаешь чистый воздух не с чем не сравнить, а все потому что жить и дышать без сигарет великолепное ощущение и оно не с чем не сравнимо, вот тебе и ответ на ломки просто мысленно спроси себя что важней и думаю ты и сама уже знаешь ответ. Тебе могу только пожелать силы и веры и поверь у тебя всё получится!!! Написал от души может чем и помог !!!
Для поднятия настроения!!!