В этот раз все получится!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Юля даже не знаю чего сказать. У меня скоро год как не курю и стаж 28 лет. :eek:
У меня стаж более 30, почти год как не курю! Муж со мной бросил ( стаж более 40 лет)!!!
Слава Богу, живы!:D
Да я тоже думаю,что скорее бред,но учитывая мою мнительность и боязливость теперь стремно)))

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Юля привет, пишу про себя и не для нравоучения. Просто почитал твой дневник . Видно есть желание бросить курить , но по какой то нелепому стечению пока не получается. Вот честно хочется тебе помочь, у меня протикает на много проще, я только и сам не понимаю почему . А вот с чего всё началось, расскажу честно. У меня есть друг он уже не курит более 4х лет а бросил именно с этого сайта, я ему тогда не поверил думал что это всё ересь, но прошествии времени. Убедился, а ведь ему помогло, как то за разговором попросил ссылку на сайт зашел стал читать его дневник ночью и пока читал у меня что то в голове (улыбаюсь) щелк и пришла мысль, а почему он смог , а я что слабый такой (Обратно улыбаюсь) не смогу бросить. Начал сразу же после прочитанного, честно не верил до последнего что смогу каждую минуту, потом час, день, неделю, ждал вот вот сломаюсь и начну курить. А на деле всё иначе бросил и всё день встречаю с улыбкой , ароматным кофе легкой музыкой и вот так каждый день, мне помогает и я с тех пор не маюсь. Просто живу с мыслями я бросил и обратного пути нет. Ведь согласись живешь когда ты и вдыхаешь чистый воздух не с чем не сравнить, а все потому что жить и дышать без сигарет великолепное ощущение и оно не с чем не сравнимо, вот тебе и ответ на ломки просто мысленно спроси себя что важней и думаю ты и сама уже знаешь ответ. Тебе могу только пожелать силы и веры и поверь у тебя всё получится!!! Написал от души может чем и помог !!!;) Для поднятия настроения!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет!Спасибо тебе)И за котов тоже)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Теперь надо настроиться на старт!Последний раз бросала летом,не курила 11 дней,бросала достаточно легко в плане психологической тяги.Сорвалась на шашлыках после алкоголя.Вспоминаю физические ощущения-после двух дней пришла нереальная сонливость.вот пипец просто.Тогда муж был в отпуске и я могла себе это позволить.Теперь все работают,старший в школе,я с дочкой одна весь день.Ей трех еще нет.Вообще можно как то минимизировать эти ужасные физические симптомы?Помню больше всего меня раздражало вот это отсутствие сил,вот прям напрочь.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Теперь надо настроиться на старт!Последний раз бросала летом,не курила 11 дней,бросала достаточно легко в плане психологической тяги.Сорвалась на шашлыках после алкоголя.Вспоминаю физические ощущения-после двух дней пришла нереальная сонливость.вот пипец просто.Тогда муж был в отпуске и я могла себе это позволить.Теперь все работают,старший в школе,я с дочкой одна весь день.Ей трех еще нет.Вообще можно как то минимизировать эти ужасные физические симптомы?Помню больше всего меня раздражало вот это отсутствие сил,вот прям напрочь.
Юля все проблемы со здоровьем можно пережить. Если что сходи в поликлинику к терапевту или в наркологический диспансер поговори как помочь организму пережить период отказа.
У меня муж курит и время от времени находит статьи что курить полезно, бросать вредно или рак лёгких чаще бывает у не курящих и так далее. Мне эти статьи не интересны я просто живу бегаю на эллипсе по 5-6 км, летом катаюсь, на равне с сыном 20 лет, на роликах и на велосипедах. У меня нет одышки пульс и давление в норме.
Отказ не самое страшное и его можно пережить. Удачи!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет друзья)Мне уже стыдно писать здесь если честно,но я все еще курю.В легких уже все свистит и хрипит и я сегодня четко осознала,что надо бросить.Вот просто взять и бросить.Меня пугает даже не психологическая ломка,а именно физическая.В прошлый раз когда бросала,было плохо-жуткая слабость и сонливость.У меня маленький ребенок,я одна с ней весь день,поэтому в таком состоянии сложно очень с ребенком.Вопрос вот в чем-хочу купить пластырь Никоретте.Какое он оказывает действие?Я так понимаю,он пропускает в организм небольшие дозы никотина,что бы не было именно физических недомоганий?И возможно тогда не будет этой слабости,головокружения и тому подобного?Хочу клеить минимальную дозировку,что бы организм не офигел от резких изменений,для меня это важно.Отзовитесь пожалуйста!!!Повторюсь-пугает именно физический дискомфорт,а не психологический,тут я уже приняла решение и еще тупо уже боюсь за здоровье.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
kartinka-den-rozhdeniya-tsvety-buket-roz.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
С днём рождения!
Желаю всегда быть неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день делать мир чуть совершеннее, а своих близких - самыми счастливыми!
401119-svetik_1152x864.jpg

Яна18022018

Наблюдатель
Реакции
112
Люлечик Я, доброй ночи! Как ваши дела, прочла ваш дневник, впечатляет, качели. А почему вы так боитесь табекса? Очень, очень хорошо снимает физическую тягу.

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ого!!!Сколько меня тут не было!!!Запоздалое всем спасибо за поздравления с днем рождения!!!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Люлечик Я, доброй ночи! Как ваши дела, прочла ваш дневник, впечатляет, качели. А почему вы так боитесь табекса? Очень, очень хорошо снимает физическую тягу.
Привет)Да у меня знаете ли фармакофобия)я до жути боюсь пить какие то новые лекарства(((Как побочку почитаю,так прям страшно становится...

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ну что,я снова тут.Планируем с мужем с воскресенья отказаться от сигарет!Вдвоем оно думаю веселее пойдет.Друзья,скажите,пластыри никоретте они что вообще делают?Поставляют в организм незначительное количество никотина?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер, хорошие у тебя мысли. В добрый путь вам обоим! Главное терпения, взаимно уважения и чуточку удачи, да и еще верь в то что делаете. Как будете верить, и всё у вас получиться!!!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну что,я снова тут.Планируем с мужем с воскресенья отказаться от сигарет!Вдвоем оно думаю веселее пойдет.Друзья,скажите,пластыри никоретте они что вообще делают?Поставляют в организм незначительное количество никотина?

Приветик!
Конечно, кому как помогает, но я за то, чтоб всякую химию лишь раз не пихать в себя, ее и так достаточно везде и в том числе в продуктах!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Пластыри увеличивают достаток аптечной мафии)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу