Всем привет! Очень нравится этот форум! Другого такого нет))) Как-то давным давно читала, а потом забросила. Сейчас опять гложет изнутри это желание, чувство, не знаю как назвать..Парадокс.. хочется бросить курить, могу продержаться до вечера, а вечером беру и закуриваю..вроде и не хочется сильно, вроде и можно чуток потерпеть, а по привычке вроде как и надо. И думаю завтра брошу. И так уже долгое время мучаюсь. Это реально мучение. теперь курю сигареты, и думаю о том, как они отвратительны, и как отвратительна я..курящая их.
Очень хочется быть не курящей, хорошо пахнуть. Запах этот въедливый жутко раздражать стал. Денег уходит немеренно. Здоровье..И блин..всё равно каждый день, покупаю и тяну в рот эту гадость. Очень пугает неизвестность...как я буду без сигарет, такие дурацкие мысли..что а вдруг мне будет без них плохо. Физически, или я стану бешеной и невыносимой((( не знаю как настроить себя, как бросить..
Но начало положено...я тут.
Стаж курения
Лет 18 точно..
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Здоровье! пример детям!
Причины отказа от курения
Здоровье! Пример своим детям.
Попыток бросить
серьёзные 2, на время беременности.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Изначально знала, что буду курить, когда будет можно.
Причины прошлых удач
Здоровье будущих детей.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Очень хочется быть не курящей, хорошо пахнуть. Запах этот въедливый жутко раздражать стал. Денег уходит немеренно. Здоровье..И блин..всё равно каждый день, покупаю и тяну в рот эту гадость. Очень пугает неизвестность...как я буду без сигарет, такие дурацкие мысли..что а вдруг мне будет без них плохо. Физически, или я стану бешеной и невыносимой((( не знаю как настроить себя, как бросить..
Но начало положено...я тут.
Стаж курения
Лет 18 точно..
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Здоровье! пример детям!
Причины отказа от курения
Здоровье! Пример своим детям.
Попыток бросить
серьёзные 2, на время беременности.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Изначально знала, что буду курить, когда будет можно.
Причины прошлых удач
Здоровье будущих детей.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.