Растяжку горла чтоли ,Лик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растяжку горла чтоли ,Лик?

Выходила дышать на балкон. Но спасибо мужу за такую огромную поддержку. Я бы сама вчера не справилась. Здравствуй. 23 дня!здравствуйте, как успехи?)
В этот раз легко получилось бросить, я думала опять будет тревожность, панические атаки и тп.. Но нет. Иногда конечно тянет. Стоишь, домываешь посуду и мысль проскользнула, надо покурить.потом вспоминаешь, что уже не куришь 
Умничка. Настраивайся на позитив, через полгода будешь гордиться собой, а через год важно всем говорить что не куришь)Здравствуй. 23 дня!В этот раз легко получилось бросить, я думала опять будет тревожность, панические атаки и тп.. Но нет. Иногда конечно тянет. Стоишь, домываешь посуду и мысль проскользнула, надо покурить.потом вспоминаешь, что уже не куришь
![]()
СпасибоУмничка. Настраивайся на позитив, через полгода будешь гордиться собой, а через год важно всем говорить что не куришь)
Здравствуй, спасибо, я отлично. Скоро будет месяц, как я не курюЗдравствуй, как ты?

Это здорово) Мои поздравления и поддержка. Всё будет хорошо, уверен что ты легко справишься со всеми поставленными задачами и целямиЗдравствуй, спасибо, я отлично. Скоро будет месяц, как я не курю![]()
Привет, как дела?)Здравствуй, спасибо, я отлично. Скоро будет месяц, как я не курю![]()
Привет, отличноПривет, как дела?)
28! Ура)Переживаю)Привет, отличноспасибо, что интересуешься) я уже стала забывать про сигареты и счетчик.
28! Ура)
![]()