Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
походу мелочь наша ей покоя не давала...Тварь
лучше красавица. Спящая не красавица не располагает к играм.Я бы сыграла роль спящей красавицы. Можно и не красавицы.
Наживалась на детях. Неплохой приработок себе организовала за счет детей.походу мелочь наша ей покоя не давала...
Это ж игра с другими правилами. Игра на одного. Очень увлекательная.лучше красавица. Спящая не красавица не располагает к играм.
не знаю, что там в голове у неё было.. она немного странная.Наживалась на детях. Неплохой приработок себе организовала за счет детей.
одному тож можно, но в д воём интереснее. Все эти аааааа, ооооо, я-яя-я. )) Смешно.Это ж игра с другими правилами. Игра на одного. Очень увлекательная.
В дочки-отцы, наверное?)в "дочки-матери" на деньги)
РасскажиС огнём.
Бдсм считается игрой?В какие игры вы любите играть?
Вязание крючком отвлекает и жвачкаКстати, от накатов игры в телефоне очень отвлекают.
Ну и Самоделкин здорово отвлекал ?
Конечно!Бдсм считается игрой?
Ты дуешь или вяжешь?Вязание крючком отвлекает и жвачка
*жуешь ???дуешь
А мы в продажников. Всё выросли домохозяйками на Рублёвке А я так и осталась продажникомВ туалет в детстве любили играть ?
Я с тобойЯ бы сыграла роль спящей красавицы. Можно и не красавицы.
Ну-ну. Знаем мы ваше "не распологает"лучше красавица. Спящая не красавица не располагает к играм.