Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа иду????временами очень хорошо ?временами стало накатывать, ну мы же девочки сильные???Я тоже Ты как? Идёшь в 42 Взлётку ?
Ой, я про судоку забыла совсем????надо.. надо поиграть?Судоку, японские кроссворды, паук в компе. Т.е те, где играю одна.
Пазлы я тоже люблю?Я люблю японские кроссворды. На телефоне. И пазлы.
Ты с какой командой пойдёшь?Дааа иду????временами очень хорошо ?временами стало накатывать, ну мы же девочки сильные???
Названия треш ?у меня подрос сын и я вспонила свои любимые игры в карты, в залупу, в очко,в распиздяя, верю-не верю
мне пришлось ему это произносить... но я не виноватая жНазвания треш ?
В туалет в детстве любили играть ?мне пришлось ему это произносить... но я не виноватая жПосмотреть вложение 1655592
в залупу играют четыре чеовека только. мы в институте в перемены играли нам все завидовали, не надо было ничего, сидели пыхтели .. сначала ты З, потом ЗА потом в зал переходишь в итоге залупой становишься мои 18лет ... где ониИз всего этого знаю только очко.( 21)
В туалет в детстве любили играть ?
Карты хаотично складываются кучкой, сверху на которую вооружают две карты "шалашом-домиком". Игроки вытаскивают карты по одной, стараясь не развалить туалет. Кто развалил, провалился в него)
вспомнила.. только у нас типа говно называлосьКарты хаотично складываются кучкой, сверху на которую вооружают две карты "шалашом-домиком". Игроки вытаскивают карты по одной, стараясь не развалить туалет. Кто развалил, провалился в него)
Радикальный подход к названиям игр у вас ?вспомнила.. только у нас типа говно называлось
ТварьЧуня ежё была. игра на деньги, когда трясешь монеты в ладошках, бросаешь и те что на орёл упали твои, те что решкой бьёшь об пол на орла. Деректриса нас гоняла по всей школе. Если чикала, все деньги забирала сука.