Вопрос дня В какие игры вы любите играть?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
  • Love
Реакции: Kisa
У меня когда спрашивает жена, как ты, я отвечаю, что не ловится и не растет или наоборот, она понимает... 1lis41L
Я тоже понимаю, Ген. Хочется поржатушки, вот и шучу про наркоту. Наркоту нельзя употреблять. А смеяться о ней можно.
1lis29

• Wow
Реакции: gpp
  • Haha
Хех) да это я так, шутница якобы ?
Вообще люблю настолки типа alies, активити, эки воки, карточные, маджонг.
Компьютерные (стратегии). На телефоне: hole.io - симулятор чёрной дыры, crowded city.io - симулятор толпы - бомба вообще) чтобы убить время -самое то!
С ребёнком в 20 вопросов в последнее время любим играть - интересно!

• Love
Тебя Ксюша не кормит что ли, Ань? :eek::facepalm::giggle:
Да блин. Меня хуй прокормишь. А если и прокормишь то хуй оденешь. А если и оденешь то хуй всё мои хотелки удовлетворишь. Да и одеть меня невозможно. Я ебаный шопоголик. вот лук себе .. Беру..
BeautyPlus_20220820224711885_save.jpg

Жуть как люблю играть в четвёртых Героев. Из настолок у нас абсолютный хит Мачи Коро. Экономическая игра с постройкой города, самое прикольное в ней, что можно варьировать правила.

Хех) да это я так, шутница якобы ?
Вообще люблю настолки типа alies, активити, эки воки, карточные, маджонг.
Компьютерные (стратегии). На телефоне: hole.io - симулятор чёрной дыры, crowded city.io - симулятор толпы - бомба вообще) чтобы убить время -самое то!
С ребёнком в 20 вопросов в последнее время любим играть - интересно!
Надо глянуть, интересно)

Да блин. Меня хуй прокормишь. А если и прокормишь то хуй оденешь. А если и оденешь то хуй всё мои хотелки удовлетворишь. Да и одеть меня невозможно. Я ебаный шопоголик. вот лук себе .. Беру.. Посмотреть вложение 1655677
Большеватое. Штаны подтянуть, опять же надо)

В мафию) Тут вне конкуренции.
А раз в год первого января мы с друзьями играем в Монополию. Традиция уже.
Подарили как то Монополию на НГ нашему ребенку, он нас всех построил (там еще дети были в компании) и пришлось играть. Дети уже выросли и без нас отмечают, а мы все играем:D
Чтобы, когда внуки появятся, квалификацию не потерять.
На самом деле что еще делать - после ночи с баней, шашлыками, танцами-фейерверками сил не особо остается на что-нибудь другое - сидеть возле камина и в монополию самое то.

В мафию) Тут вне конкуренции.
А раз в год первого января мы с друзьями играем в Монополию. Традиция уже.
Подарили как то Монополию на НГ нашему ребенку, он нас всех построил (там еще дети были в компании) и пришлось играть. Дети уже выросли и без нас отмечают, а мы все играем:D
Чтобы, когда внуки появятся, квалификацию не потерять.
На самом деле что еще делать - после ночи с баней, шашлыками, танцами-фейерверками сил не особо остается на что-нибудь другое - сидеть возле камина и в монополию самое то.
в детсве в монополию играли с родителями. потом как-то все забылось и не игралось больше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу