Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но крокодил?Да? Но ты добрый, как он ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но крокодил?Да? Но ты добрый, как он ?
Сыплетсяне ловится и не растет кокос![]()
Я тоже понимаю, Ген. Хочется поржатушки, вот и шучу про наркоту. Наркоту нельзя употреблять. А смеяться о ней можно.У меня когда спрашивает жена, как ты, я отвечаю, что не ловится и не растет или наоборот, она понимает...![]()
Как ты пришел к такому выводу? ?Тебе кушать нечего, Оля?![]()
Допрело)Тебе кушать нечего, Оля?![]()
Хех) да это я так, шутница якобы ?Расскажи![]()
нет, игра называлась именно так)В дочки-отцы, наверное?)
Да блин. Меня хуй прокормишь. А если и прокормишь то хуй оденешь. А если и оденешь то хуй всё мои хотелки удовлетворишь. Да и одеть меня невозможно. Я ебаный шопоголик. вот лук себе .. Беру..Тебя Ксюша не кормит что ли, Ань?![]()
Надо глянуть, интересно)Хех) да это я так, шутница якобы ?
Вообще люблю настолки типа alies, активити, эки воки, карточные, маджонг.
Компьютерные (стратегии). На телефоне: hole.io - симулятор чёрной дыры, crowded city.io - симулятор толпы - бомба вообще) чтобы убить время -самое то!
С ребёнком в 20 вопросов в последнее время любим играть - интересно!
Расскажи, что за игра?нет, игра называлась именно так)
Большеватое. Штаны подтянуть, опять же надо)Да блин. Меня хуй прокормишь. А если и прокормишь то хуй оденешь. А если и оденешь то хуй всё мои хотелки удовлетворишь. Да и одеть меня невозможно. Я ебаный шопоголик. вот лук себе .. Беру.. Посмотреть вложение 1655677
Это модно ваще-то. Я же модная хороводнаяБольшеватое. Штаны подтянуть, опять же надо)
в детсве в монополию играли с родителями. потом как-то все забылось и не игралось больше.В мафию) Тут вне конкуренции.
А раз в год первого января мы с друзьями играем в Монополию. Традиция уже.
Подарили как то Монополию на НГ нашему ребенку, он нас всех построил (там еще дети были в компании) и пришлось играть. Дети уже выросли и без нас отмечают, а мы все играем
Чтобы, когда внуки появятся, квалификацию не потерять.
На самом деле что еще делать - после ночи с баней, шашлыками, танцами-фейерверками сил не особо остается на что-нибудь другое - сидеть возле камина и в монополию самое то.