Axtyng
Писатель
Курага помогает вродь)к сожалению изменились не только ладони.но и жкт вообще офигел по ходу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курага помогает вродь)к сожалению изменились не только ладони.но и жкт вообще офигел по ходу![]()
Называется: прокачиваем сфинктерда мож и помогает.ток я работаю и от прилавка вообще не отойдёшь
да т кошмар.не совсем корректно,но газовая атака то да)Называется: прокачиваем сфинктер![]()
Да ладно, принцессы тоже пукаютда т кошмар.не совсем корректно,но газовая атака то да)
ну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местомДа ладно, принцессы тоже пукаютБез сигареты обычно запоры бывают) Хм, газы ... мб хооооорошенько сходить стоит?) Или все подряд сметать не надо
![]()
Вообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топну начнём с того что я не принцесса)а вот запор это да.так что о кошмар.да и по ходу моя неделя выходных накрылась одним местом
меня эта фраза бесит-потому что у меня половины подружек из этой песни).а вот за курагой я уже не пойду.но купила эспумизан и кефирВообще то это фраза просто, но хвалить себя надо постоянно, знай что принцесса) курагу на ночь покушай, воду теплую с утра и все будет тип топ![]()
Вот к чему принцесса была написанане совсем корректно
от газообразования,и от образования денег в кошельке)Вот к чему принцесса была написанаВ колесах не шарю, но кефир кстати должен помочь
![]()
Кефир копейки стоит) Поможет чтоб сходить нормально, я вообще могу клизму предложитьот газообразования,и от образования денег в кошельке)
ты прям сама добротаКефир копейки стоит) Поможет чтоб сходить нормально, я вообще могу клизму предложить![]()
да ты знаешь.я б ответила)но боюсь админы не поймутEleN, эт я еще не стараюсь![]()
что ж так жестко то?или тебе благодарность ток матом выражают?)EleN, легонько намекни) Ты безумно благодарна мне и без мата не удастся описать, передать всю радость?)
Чувствительные люди иногда попадаютсячто ж так жестко то?или тебе благодарность ток матом выражают?)
лан.переписка штука прикольная,но по правилам чата общаться надо в личке,а не в дневнике.а то выкинут ещеЧувствительные люди иногда попадаются![]()
Хм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...лан.переписка штука прикольная,но по правилам чата общаться надо в личке,а не в дневнике.а то выкинут еще![]()
может я конечно что-то не так поняла,но если что отпишисьХм, правила пойду почитаю, надо запомнить, хотя такого не должно быть)) Это ведь твое личное пространство ...