В какой социальной сети Вы бы хотели остаться?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В какой соцсети Вы бы остались

• Facebook

Голосов: 12 24,0%
  • VK

Голосов: 22 44,0%
  • Twitter

Голосов: 1 2,0%
  • Instagram

Голосов: 1 2,0%
  • Google+

Голосов: 2 4,0%
  • Жадноклассники

• Другое

• А что такое соцсеть?

Голосов: 8 16,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь... да и так не плохо у нас тут.Соц сеть зож это уже будет слишком. К сожалению не все люди хотят вести ЗОЖ. А кто хочет бросить курить и быть здоровым сам найдет наш форум.
Да уж очень даже не плохо , сейчас я поуспокоился, а ведь не вылезал с форума первое время, так то тоже не стоит перегибать :)

Да уж очень даже не плохо , сейчас я поуспокоился, а ведь не вылезал с форума первое время, так то тоже не стоит перегибать :)
Дак хули аналогично. Я когда 4 месяца назад пришел на форум. Меня колбасило что еманаврот. Сейчас отголоски остаются,надеюсь отпустит вообще к полугоду. Вот казалось бы да поддержка все это херня,нет ни какой поддержки всем на всех насрать вокруге. НО только не у нас на форуме. Реально,реальные примеры людей, помогли бросить психологически и быстрее восстановиться физически. Я очень мощный заряд,пинок поддержки получил от форумчан.За что им всем безмерно благодарен. Я считаю что нужно как минимум дойти до раздела Эверест на форуме....а там уж можно решать,уходить или оставаться.
ладно не будем флудить.

причем здесь это?))
винда лицензия (слава яйцам), игры-лицензия, книги я беру ну чаще всего у первоисточников бесплатно)
Прог для компа пиратских у меня только офис мелкомягкий. Остальное опенсорс.
Торрент-помойки , это имелось в виду свалка музыки, это же не социальная сеть))
если тебе по жизни кроме блокнота и пойнта не нужно ничего, то и торренты не нужны, винду тебе с компом в магазине дали, так? музыку хорошего качества можно найти только на торрентах или за деньги. соцсети - говно, но и без них никак сегодня.

Там, где "море" халявной музыки и общение бесплатно.)))

В ВК у меня много друзей и там удобно ходить в гости и никто не видит, что я к ним приходила.
В клашках друзей меньше, но они все супер настоящие и меня радуют новости у кого кто родился и кто чью фотку прокомментировал, просто умиляет, что пока я не нажму и не разберусь с этим так и будет болтаться оповещение.
ФБ у меня работа и друзья по работе.
Майл мне дорог, как память. И у меня и там друзья, которые только там.

И зачем я все это написала? У меня нет ответа на поставленный вопрос.
Считаю, что соц. сети очень полезны и готова это аргументировать)))

Кстати, всем здравствуйте))):D:D:D

Я в соц сетях познакомилась с массой интересных людей. Частенько в личку прилетает, мол, здравствуйте, давно ваши статьи читаю, спасибо. Кто-то за консультацией обращается или просит порекомендовать специалиста смежного профиля. Некоторые свечи за меня ставят. Кто-то внезапно кидает хорошую музыку и смывается. Поспорим в комментариях, бывает. Несколько раз присылали оценить или отредактировать текст. А еще на моей странице люди знакомятся, не раз уже было. Вижу в общих друзьях кого-то из своих, спрашиваю, мол, откуда знаешь - говорят, что какой-то комментарий у меня заинтересовал, написали, подружились. С кем-то мое общение в реальное перешло. В общем, у меня там своя атмосфера, своя тусовка. Хотя, не без неприятных моментов. Бывало, звонили в позднее время, пытались фамильярно познакомиться, задать неуместные вопросы. Иногда хрень какую-то пишут. Но в общем, конечно, Польше положительных эмоций.

Ни в какой. Но... Так как живу за 3000 км от дома, общаюсь в соцсетях с друзьями и роднёй. Фотки смотрю. Зависимость больше от YouTube. В свободное время смотрю ролики, всякие советы полезные, психология, да и так, поугорать.)))

если тебе по жизни кроме блокнота и пойнта не нужно ничего, то и торренты не нужны, винду тебе с компом в магазине дали, так?
хуя ты выпал с конкретным заходом.
соцсети - говно, но и без них никак сегодня.
дак и сиди, ебать колотить.
Вопрос был прост как яйца кота. Ты прежде чем ответить обляпался по самое не балуй, ты как тот самый с восклицательными знаками, но без них.

хуя ты выпал с конкретным заходом.

дак и сиди, ебать колотить.
Вопрос был прост как яйца кота. Ты прежде чем ответить обляпался по самое не балуй, ты как тот самый с восклицательными знаками, но без них.
сам то понял чо сказал? таких как ты надо нахуй гнать из любого общества хоть реального, хоть виртуального, тк ты только срёшь не в попад. какая нахуй тебе разница, какие соцсети, если ты в них не сидишь? а сидел бы, то понял, что никакой разницы нет, и опросник твой говно, тк во всех сетях всё одинаково: первая половина это долбоёбы, такие, как ты, вторая половина скромные, воспитанные, интеллигентнейшие люди, таких, как я, отбивающихся от первых.

вторая половина скромные, воспитанные, интеллигентнейшие люди, таких, как я

сделай себе татуировку на лбу, чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело.
И да, если все вокруг гавно и опросник тоже, зачем же ты ходишь в гавно?

В ВК у меня много друзей и там удобно ходить в гости и никто не видит, что я к ним приходила.
А в ВК есть приложения, кот. так и называются "гости". Они показывают кто, когда заходил к тебе на страничку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу