В какой раз.не хочу,но надо

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот решила неизвестно в какой раз бросить. С завтрашнего дня. Что самое интересное-не хочу бросать, вроде как,как это объяснить-не знаю. Заодно начать есть овсянку и т. д.).как поступать не знаю...что делать. Аллен Карр не помог, табекс - забываю про него на работе,так же как и про корриду.Короче SOS:eek:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
EleN,а кому надо-то?
мне-ну вряд ли,я вас не знаю
Давайте без заодно.Давай ты просто включишь режим тупонекурю хотя бы дней на пять,а?ну ведь пять дней-это ведь немного?потом будем думать почему начинаешь снова итд

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
может конечно я не много не так выразилась.я привыкла к сигаретам и курю я очень много.вот и не знаю как от этого избавляться
:(Страшно блин:cold:

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Gerda,будем пробовать)очень верю что получится

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Получится, для начала надо действительно продержаться 5-7 дней. Не курить!!!!!

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот решила неизвестно в какой раз бросить. С завтрашнего дня. Что самое интересное-не хочу бросать, вроде как,как это объяснить-не знаю. Заодно начать есть овсянку и т. д.).как поступать не знаю...что делать. Аллен Карр не помог, табекс - забываю про него на работе,так же как и про корриду.Короче SOS:eek:
Бросать надо с сегодняшнего дня(лучше прямо сейчас), ибо с завтрашнего врядли прокатит)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
может конечно я не много не так выразилась.я привыкла к сигаретам и курю я очень много.вот и не знаю как от этого избавляться
:(Страшно блин:cold:
Страшно. Детский сад \группа "Вишенка"))) Решила, значит бросила и все! Потом будем разбираться и думать, что делать.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Пытаться надо в любом случае. Но хорошо бы побольше мотивации.
Удачи!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А овсянка -то тут при чем?

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ксюш@,пытаться хоть чем то отблагодарить свой организм за 9 лет издевательств над ним

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле весело наверно будет)учитывая,что я торгую сигаретами)
Ты же ими торгуешь, а не куришь их)
Представляешь как будет приятно смотреть на слабых курильщиков покупающих у тебя сигареты :)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я привыкла к сигаретам и курю я очень много

EleN,человек ко всему привыкает.Я вот ем таблетки на протяжении уже двух лет,строго по часам и пить мне их всю мою жизнь.
Хотя для меня это не оч есстественно,так же и вы сможете перестроить свои привычки и график,чтобы заниматься чем-то другим.Я вот пока вместо сигарет после вот этих нервных дней решила учить слова английского языка по карточкам.Даже вне дома,достал и вместо покурить-читаешь карточку.
ну в общем я про то,что люди привыкают ко всему.
А сигаретами вы себя убиваете.А еще посылаете мощный посыл на тему того,что вы не особо счастливый человек.
А зачем так делать?Ну в общем фи таким быть.
Я,конечно,нудятик,особенно сегодня.
Но тут есть веселые дневники-полезно почитать

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ты же ими торгуешь, а не куришь их)
Представляешь как будет приятно смотреть на слабых курильщиков покупающих у тебя сигареты :)
кстати,играет одно интересное наблюдение-люди как бешеные купают сигареты по старым ценам.а некоторые вообще хлебом называют(да простит меня хлеб).и смешно и грустно...а самое главное не хочется пополнять их ряды

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу