В какой раз.не хочу,но надо

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
ничего, новые цены не сильно отличаются от старых, вот когда сигареты приблизятся к европейским ценам, думаю у нас курильщиков несколько сократится....Хотя...может народ просто станет меньше кушать...

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ничего, новые цены не сильно отличаются от старых, вот когда сигареты приблизятся к европейским ценам, думаю у нас курильщиков несколько сократится....Хотя...может народ просто станет меньше кушать...
Скорее на даче и подоконнике табак сажать

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Скорее на даче и подоконнике табак сажать
100% так и будет, это уже проходили. Вот еще один повод бросить и смотреть на то как люди козьи ножки крутят.:)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
100% так и будет, это уже проходили. Вот еще один повод бросить и смотреть на то как люди козьи ножки крутят.:)
почему-то не выходит из головы мальчик,который мне сказал что не может бросить,а ему только 12 лет...хотя малолеток становится всё больше,которые просят продать сигареты(хорошо что хоть ягуара не в продаже)..задолбали честное слово

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

и не знаю как от этого избавляться
«Табачное хочу» — это не поиск наслаждения, свежих эмоций, приятных ощущений. Это всего лишь устранение табачного зуда, попытка вернуться в нормальное для любого другого человека состояние.
«Табачный зуд» и следующее за ним «табачное хочу» стабильно вторит любому житейскому стрессу, или просто бзику. Суммарный дискомфорт давит на психику, заставляя ее искать успокоительное. И в силу своей узкой специализации сигарета великолепно снимает свою часть дискомфорта, ту самую, которую сама же и породила.Суть табачного рабства: зависимость гарантированно порождает зуд, сигарета этот зуд гарантированно снимает. Пустой, замкнутый, совершенно бесперспективный круг. Правда еще при этом организму наносятся и огромные разрушения. http://living-book.info/book.php?page_req=0

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Умелась я короче в контру гамать)

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Да ну,махорку сушить)
Слишком много других дел, чтобы тратить время на выращивание махорки)

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
«Табачное хочу» — это не поиск наслаждения, свежих эмоций, приятных ощущений. Это всего лишь устранение табачного зуда, попытка вернуться в нормальное для любого другого человека состояние.
«Табачный зуд» и следующее за ним «табачное хочу» стабильно вторит любому житейскому стрессу, или просто бзику. Суммарный дискомфорт давит на психику, заставляя ее искать успокоительное. И в силу своей узкой специализации сигарета великолепно снимает свою часть дискомфорта, ту самую, которую сама же и породила.Суть табачного рабства: зависимость гарантированно порождает зуд, сигарета этот зуд гарантированно снимает. Пустой, замкнутый, совершенно бесперспективный круг. Правда еще при этом организму наносятся и огромные разрушения. http://living-book.info/book.php?page_req=0
данное высказывание,не много в другой формулировке вычитала у Аллена Карра

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
почему-то не выходит из головы мальчик,который мне сказал что не может бросить,а ему только 12 лет...хотя малолеток становится всё больше,которые просят продать сигареты(хорошо что хоть ягуара не в продаже)..задолбали честное слово
Детей жалко искренне. У них зависимость развивается очень быстро и справится с ней очень сложно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вообщем вообще-то разговор не много не в то русло пошёл.Деньги эт конечно мотивация.как убедить скотину просящую сигарету у меня в голове что пора бы ей сдохнуть

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ты можешь называть меня на ТЫ, а как все было можно посмотреть у меня в дневнике.Он под моей фоткой мелкими буквами нижняя строчка ЧИТАТЬ...
окай,спасибо.обязательно прочту

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Вообщем вообще-то разговор не много не в то русло пошёл.Деньги эт конечно мотивация.как убедить скотину просящую сигарету у меня в голове что пора бы ей сдохнуть
А у тебя пачка в наличии есть?)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Может попытаться её просто игнорировать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу