В какой раз.не хочу,но надо

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вот...опять ищу себе отговорки:banghead:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
данное высказывание,не много в другой формулировке вычитала у Аллена Карра
Это надо осознать, и тогда появится мотивация-стать свободной! А если вы говорите " В какой раз.не хочу,но надо" - выходит отрицание желания! Это не самая лучшая мотивация!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это надо осознать, и тогда появится мотивация-стать свободной! А если вы говорите " В какой раз.не хочу,но надо" - выходит отрицание желания! Это не самая лучшая мотивация!
как все запутано!:(

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Прочти дневники других.
За последнюю неделю много сомневающихся было и боящихся!
Прошло 3-5 дней, и сейчас они пишут как легко не курить!
И источают подлинную радость от своего поступка!!!
Вот тебе луч света в царстве никотина:
getImage7.jpg

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
На самом деле всё очень странно.как ни крути)

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Хм...а если иногда брать электронную нулевку.без никотина, в ней ароматизатор и какойто пропиленгликоль пищевой и растительный глицерин.можно или не надо?

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Хм...а если иногда брать электронную нулевку.без никотина, в ней ароматизатор и какойто пропиленгликоль пищевой и растительный глицерин.можно или не надо?
Думаю не стоит...
Здесь масса людей без этого отказались от курения.
Так что каждому под силу!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
в ней ароматизатор и какойто пропиленгликоль пищевой и растительный глицерин.можно или не надо?
В соседней теме про Электронные сигареты у человека обострение гастрита случилось из за употребления ЭС. Думаю, если бы не бросил, то следующей ступенью была бы язва...
Вот и подумайте...

EleN

Начинающий
Реакции
9
Метод
Вейп
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да я не говорю что постоянно их курить.все-таки я сегодня первый день без сигарет.а так подмывает пойти покурить,на работе еще прикалываются,мол пошли покурим .одну то.не бросишь и бла бла бла

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Это вы зря... Скачайте, почитайте, вдохновитесь. https://ne-kurim.ru/stat/click.php?http://bit.ly/calendar-normal-quality
Разве не хочется, чтоб с вашим организмом происходило то, что там написано?
Это смотря какую часть там читать) Там же много упоминаний про будущие страдания)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Да я не говорю что постоянно их курить.все-таки я сегодня первый день без сигарет.а так подмывает пойти покурить,на работе еще прикалываются,мол пошли покурим .одну то.не бросишь и бла бла бла
Не слушай дураков, злорадствуют ... плохие коллеги, а мб завидуют ибо сами не могут. В любом случае каждый человек приходит к этому выбору в разное время и курить никто не хочет, винит себя за свою слабость и ужасно хотят избавиться от этой ужасной привычки, однако наркотик берет своё. Наслаждайся тем, что ты уже созрела и сделала выбор вести здоровый образ жизни, а им только предстоит через это пройти. Радуйся, что стала свободной ведь последняя сигарета была выкурена, обещание дано. Не жалей себя и сигарету! Ты сильна, умна и у тебя обязательно все получиться. Успехов ;)

Реакции: EleN

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу