вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?Учим русский язык. Хорошо по русски читает. Но писать плохо получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?Учим русский язык. Хорошо по русски читает. Но писать плохо получается)
Тут можно учиться и девять и двенадцать, если гимназия.а учитесь сколько лет? десятилетка у вас или как в России одиннадцать классов полное среднее образование?
Мы дома учим. Зять сам выучил.шпион)))вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?
а если не захочешь учиться двенадцать, можно после девяти куда-нибудь поступить?Тут можно учиться и девять и двенадцать, если гимназия.
Но в универ только с гимназией.
Да,конечно.а если не захочешь учиться двенадцать, можно после девяти куда-нибудь поступить?
Лена, а ты с внучками на немецком разговариваешь?Мы дома учим. Зять сам выучил.шпион)))
Я только на русском с ними разговариваю. Оля так..наполовину)))
а ну тогда это хорошо... ты сегодня работаешь?Да,конечно.
И стипендию платят.
Нет .только на русском.Лена, а ты с внучками на немецком разговариваешь?
Слава Богу нет,Танечка.а ну тогда это хорошо... ты сегодня работаешь?
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Лена, ты такая умничка... прям завидую твоей выдержке и спокойствию всегда подберешь нужные слова, душевно так с тобойСлава Богу нет,Танечка.
Сегодня три срыва было у ребят...
И у многих плохое настроение...
Буду сидеть на форуме.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Я с телефона всегда на форуме. Не видела)
Я тебя хвалю)Я сегодня у тебя умочка =) весь вечер кошеварю и смотрю "гостью из будущего". (Один раз к Пусе сбегала, у них все хорошо)
Спасибо,девочки)))❤❤❤❤Это точно, такого ангельского терпения я в жизни не встречала
Ленуся
ты седня просто золотце случайно из теста ничего не кошеваришьЯ сегодня у тебя умочка =) весь вечер кошеварю и смотрю "гостью из будущего". (Один раз к Пусе сбегала, у них все хорошо)
все фоткай и нам проведешь экскурсиюПошла к Хэнку и потом собак гулять... Мне сегодня надо рано лечь. Билеты на экскурсию сегодня оплатила. Завтра в 13:00 в Пулковской обсерватории надо уже быть)
Ксю, ржу в голос... у нас сегодня Самоделкин блюда из теста.... ударение на еЧто за тест?)
тоже стараюсь держаться без мучного и сладкого, но блин шоколадка же... никак не могу отказаться от этой заразыОй, и вот как я так прочитала ?))
Нет, из теста ничего... Пытаюсь избегать мучного по максимуму. Оставила только хлеб без дрожжей.
что ты, что ты... как же я могу посягнуть на нашу прелестьШоколад и мороженку - не трож, святое!)))