Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Привет. Как ты, держишься?:)Я смотрю, ты уже переехала, а я что-то торможу..)

Вот сейчас узнала, что мы тезки, и срок (блин.. как-то не так звучит..).. счетчик одинаковый, забавно;)

Привет. Как ты, держишься?:)Я смотрю, ты уже переехала, а я что-то торможу..)
Вот сейчас узнала, что мы тезки, и срок (блин.. как-то не так звучит..).. счетчик одинаковый, забавно;)
Привети:) Я хорошо, держусь))) Я не переезжала, просто в прошлый раз бросала и меня перевели в недельку так там и осталась, даже забыла))))
Да, правда прикольно тезки и счетчики одинаковые))))) А ты как чувствуешь себя? курить хочется?

cerdechko, честно,нет.. Но привычка все еще есть, блин.. И мне постоянно снятся сигареты, кошмар:eek:

Cucu_la_Praline, мне они снились когда я понимала что нужно бросать, но в тихоря еще курила и мне снилось, что я пряталась от всех и курила и обязательно кто-то это замечал) а как бросила, сразу перестали сниться сигареты) но я сейчас у родителей в гостях, потом поеду обратно в москву и там будет настоящее испытание, обычно именно там и срывалась...

мне снилось, что я пряталась от всех и курила и обязательно кто-то это замечал
А мне все снится,что я забываю, что бросила и курю... блин, поскорей бы уже перестали эти кошмарики мучить:)

Cucu_la_Praline, ой, такое мне тоже снилось) сейчас помимо бросания еще куча проблем, поэтому снятся другие сны на эмоциях... а сигареты пока оставили в покое. еще я не могу понять почему так легко мне??? раньше когда бросала просто с ума сходила, губы немели.... а сейчас возможно табекс помогает)

Я тоже все на него списываю;) но, скорей всего, это все в голове:)
в голове это понятно когда можно желание утолить и не закурить... а физические страдания табекс убирает) вот при помощи табекса и головы легче справиться) я надеюсь потом от табекса зависимости не будет))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу