В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
это понятно. но представь, нг, а у тебя эверест.
Саш, во всем можно найти свои плюсы )) вот так когда в один день два праздника, они сливаются, а у @Pozharski Aleksandr будет на один праздничный день больше, сперва НГ а потом бац и Эверест через пару дней , подарков опять надарят :D

Истину глаголит ! [emoji106]Лучше провести работу над ошибками, откровенно их изложить здесь, с форумчанами вместе разберёмся))) как говорится зри в корень )) найти причину , проанализировать и исключить её! Все получится!
Спасибо большое тебе [emoji4] я согласен с тобой на ошибках учимся мы[emoji19] буду начинать новую жизнь

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Истину глаголит ! [emoji106]Лучше провести работу над ошибками, откровенно их изложить здесь, с форумчанами вместе разберёмся))) как говорится зри в корень )) найти причину , проанализировать и исключить её! Все получится!
Я твой тезка родился в Крыму в Симферополе [emoji4] как тебя зовут если не секрет

Короче надо диссертацию написать)))) ахахаха)) Достаточно выкурив, понять наконец, что сигарета не облегчение принесла, а в точности до наоборот! Свои ощущения запомнить и вуаля! Дальше как по маслу!
Это точно))) мне всегда помогала моя писанина на форуме :D пока причину опишу изложу , пока перечитаю что я навояла и как смешно эти мои причины звучат, глядишь уже и накат прошел. обычно мозг такие нелепые аргументы в пользу срыва находит , как оправдания школьника за несделанное д/з)))
Я как то свой дневник пыталась перечитывать, смеялась от души )) к тому же кто со стороны почитает, совет дельный даст. Есть проблема - излей её на бумаге - уже половина дела сделана;)

Я твой тезка родился в Крыму в Симферополе [emoji4] как тебя зовут если не секрет

Ой, земляк ))))) привет!))) а я из Керчи! Ксения я)) будем знакомы.
Если нажать на аватар , высветиться чёрное окно с инфой об участнике, там и имя можно посмотреть(если оно указано )

Да слишком весёлый [emoji19] только ишибки делаю

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-novom-godu-bez-nikotina.39935/page-32#post-3075944

Пытался уснуть но не спится чудовище что у меня в организме не даёт мне покое [emoji57] кто читал Аллен Карр поймёт очем речь

Владимир я попозже Зделаю я не важно себя чувствую сейчас [emoji57] но терпимо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу