Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец))))Ездила по делам по городу сегодня, как много людей курят на улице....и запах....Благодаря табексу запах фууууууПока все проходит легко) и да, в копилочке 100 рублей - положила сегодня)
Ты большая молодец Так держатьИтак третьи сутки прошли, мыслей о сигаретах всё меньше и меньше, что радует) Вчера встретилась с родственницей, не виделись несколько лет, обнялись - и мне наконец то было не стыдно за запах от меня!!Пахло духами!!!
О, как ты права! Ужасно приятно на вопросы о курении отвечать отрицательно. "Нет, не курю. Нет, я бросила." Очень радостно так отвечать врачам, старым знакомым, коллегам, дальним родственникам. Как Даниил Хармс говорил: "Следует бросить курить, чтобы всем хвастаться своей силой воли." И рассуждал, как приятно прийти в общество и демонстративно не курить. Вот вроде смешно и глупо это всё, а действительно приятно.Всем привет) пролетели выходные, вчера ездила в центр планирования, записали на анализы и обследования,очень приятно было сказать врачу, что сейчас решила отказаться от курения. Курить практически не хочется, правда ем ,как не в себя,поправилась жутко, но это всё ерунда.
Удачи тебе, Галь!!!Пока не разобралась, где же лежит мой дневник, но переезжаю в тему еще курю...... Многое произошло за эти месяцы, перед новым годом я курила, потом узнала, что беременна, естественно бросила сразу....а потом-выкидыш на сроке 18 недель, замершая беременность...сорвалась в больнице.... нет больше стимула...... Сейчас конечно уже отвлеклась, переключилась на работу, но от сигарет не могу отказаться. Сегодня куплю табекс и начну заново.
Да, заказала табекс, сегодня заберу из аптеки, начну завтра) Тем более что полгода будет леЯ думаю, всё получится.....
Строго по инструкции...Да, заказала табекс, сегодня заберу из аптеки, начну завтра) Тем более что полгода будет ле