не дописала ...тем более, что полгода будет лечение и обследование, поэтому исключить фактор курения хочу заранее, что бы организм очистился....ведь кто знает , не это ли было причиной.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В добрый путь))) Пройдёт время и не будет сигаретам места, в твоей прекрасной, счастливой жизниНу вот, табекс куплен, начала сегодня пить, стараюсь поменьше думать о сигаретах, как о нечто важном в моей жизни.
Спасибо за поддержку) Очень мало кто в жизни понимает , через какие муки проходит курильщик, решивший завязать, перечитываю сейчас дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/В добрый путь))) Пройдёт время и не будет сигаретам места, в твоей прекрасной, счастливой жизни
О, да!!! Дневник Пушистого кота, на форуме, читают по - моему, все! Насчёт мук....считаю, что без них, не будет полного отказа! Чем забористей накаты, тем крепче результатСпасибо за поддержку) Очень мало кто в жизни понимает , через какие муки проходит курильщик, решивший завязать, перечитываю сейчас дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Так хорошо же)))Итак, второй день приема табекса. Стараюсь не думать о сигаретах, хотя еще курю.Появляется неприятный привкус, полностью сигарету уже не выкуриваю. Ну и реже намного выхожу
Молодец!!! Так держать!!! Только вперёд!!!!Сегодня третий день приема табекса. Пятый день выходит на воскресенье, и это хорошо, дома проще, главное выкинуть всё в субботу!) Заметила свои якоря - первая сигарета после утреннего кофе, вторая -как выхожу из дома, третья - как приезжаю на работу , получилось отказаться от третьей)))
Спасибо, перечитываю свой дневник, я уже почти 5 лет на форуме..... сколько раз я пыталась, хочу чтоб эта попытка была окончательной. Вчера купили билеты на фестиваль Улетай) теперь надо подкопить денег ))Молодец!!! Так держать!!!
Самое время!!! Всё перечитай, все видео пересмотри, мотивацию слови и вперёд, на фестивальСпасибо, перечитываю свой дневник, я уже почти 5 лет на форуме..... сколько раз я пыталась, хочу чтоб эта попытка была окончательной. Вчера купили билеты на фестиваль Улетай) теперь надо подкопить денег ))
Ну что же......начало положено! Пусть всё получится!!!Итак, 5-й день табекса, утром легко не выкурила первую сигарету, потом уже 2 раза по пол сигареты на работе. Прошел час с последней.Состояние заложенности ушей, как будто давление.. но это временно, т.к. больше не курю. И да, отдала полпачки сигарет коллеге.
больше не курю.