Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Галчёнок, с Днём рождения!!???
Леночка, всё хорошо!! Сегодня прикупила себе новые кроссовки-кеды кожаные Baden ,жду, когда подсохнет на улице, что бы в новеньких гулять) А еще маникюр сегодня сделала))@Gala1983 Галочка как дела?
@Gala1983 Галина как здорово ?рада что у тебя всё хорошо поздравляю с покупкой главное☝️ чтобы удобные были! У нас сегодня солнышко ??уже радует)Леночка, всё хорошо!! Сегодня прикупила себе новые кроссовки-кеды кожаные Baden ,жду, когда подсохнет на улице, что бы в новеньких гулять) А еще маникюр сегодня сделала))
Да, весеннее солнышко это круто)))У нас сегодня солнышко ??уже радует)
@Gala1983 Галина Доброе утро! От души поздравляю 3 месяца!!!Ну вот, 3 месяца чистой жизни без никотина. Не скажу, что было прям легко-легко, иногда было желание бросить всё и купить пачку, или электроночку на работе взять, но я сдержалась. Самый кайф был, когда коллега по работе похвалила мои духи)) Это было очень приятно, что от меня, наконец-то, пахнет духами, а не воняет...
Что помогает - форум, поддержка мужа(он тоже бросил). Появилось желание что-то делать, двигаться вперёд. Появилось время на почитать книгу, посмотреть видео, на уход за собой - ежедневно по вечерам - раньше ленилась, сейчас кайф. Запахи чувствую сильнее. Идём дальше)))