Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

• Автор темы Автор темы Busynka
  • Дата начала Дата начала
Busynka,
1. Вредно для здоровья.
2. Затратно.
3. ???
4. ???
5. ???
Давай еще три наскребем. В деле отказа от курения очень важна осознанность, особенно, причин отказа, потому что будут накаты (и очень сильные), которые победить можно исключительно своей осознанностью.

Дэньги!!! Да и фиг с ним - со здоровья на... Что??? Разве не так??? Шучу, конечно же... Скок не куришь???

Busynka, давай, вливайся, будем вместе бросать, я уже день не курю, старожилы поддержат, у них здесь, ух какая солидарностьну и от тебя конечно зависит многое)

Аааааа... Понял... Там в другом форуме спросил, скока не куришь... Терь вижу.. Молодец - одним словом!!!

Чукка, ну наскребла только две))): Хочется чувствовать вкусы и запахи.
Не испытывать стыда перед детьми и мамой( постоянно глядят с укором)

Busynka, Вера умирает последней! Главное принять решение, что курение и вы несовместимы! Тогда и курить будет легче бросать! Читайте дневники, общайтесь на форуме, и все ПОЛУЧИТЬСЯ!

Сонота, привет! Я не курю вторые сутки, пока не хочется, но завтра начнёт подколбашивать..это я точно знаю. Будем бороться!!!)

Busynka, Важно чтобы ты понимала зачем бросаешь!Мотивация должна быть очень и очень.Я со стажем в 14 лет,хоть некурю совсем чучуть,понимаю одно-это психология и мотивационная составляющяя.У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ

}{0TТ@бь)ч, к сожалению не с чем поздравлять(((, обнулилась(((. Настраиваюсь на 15е число...Как всегда надеюсь на лучшее!

к сожалению не с чем поздравлять
Поздравления согласно счетчика:) получите и распишитесь
А если еще курите, то поздравления авансом! Не тяните до 15-го, лучше стартануть чуть раньше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу