ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
прекрасноНет рецепта, кроме движения вперед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прекрасноНет рецепта, кроме движения вперед.
Вот это достойно уважения!!!Сижу реву... Не курю... Спасибо Вам ребята за поддержку! А ведь держала её в руке....
Стоп стоп стоп... Вы уже? или еще не? Вот почему эти жизненные факторы заставляют именно закуритиь...Почему от негатива нельзя например психануть и дать пару кругов по стадиону или вокруг парка. Вам сигарета ничего не даст.Ни какого успокоения,ни какого удовлетворения. Вас центробежная сила,сила воли если хотите,выкинула уже из замкнутого круга. Вы хотите опять вернуться в этот замкнутый круг курения,дыма,вони, желтых зубов,,не здоровой кожии общих проблем со здоровьем...Мне сегодня как то не по себе! Тупо хочется закурить и плевать на всё. В жизни сплошной негатив и клоака, которая затягивает всё глубже и глубже. Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже... Пока держусь. Но ничего не обещаю.
Вот ведь рефлекс уже... Плохо-сигарета. Совсем плохо-пачка сигарет. А сейчас мне просто мегаплохо. Но, благодаря Вам всем, я не закурила!!! Спасибо, мои хорошие!!!
- не курю больше двух летВот это достойно уважения!!!
У меня каждый день с января было все хуже и хуже, а потом я понял, что так жить больше не хочу! Не хочу медленно нестись по волнам безнадеги! Сел и стал менять свою жизнь - сменил работу, стал заниматься тем, что интересно и приносит деньги, а не просто интересно, стал планировать траты и расставлять приоритеты.Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускает
я тоже ревелСижу реву... Не курю... Спасибо Вам ребята за поддержку! А ведь держала её в руке....
каково ему нюхать после тебя голимый писец.
так ты че я тебе дам сил нет держись моя девочкаВсё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
Все относительно, даже "мегаплохо" пройдет...можно всяких поговорок умных наговорить всем известных, но каждый раз упасть и подняться и никак по другому.мегаплохо
Ну ладно одну две стрельнешь , а дальше что ? Появиться надежда , пройдёт усталость , найдешь клад ?Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускает
а я?Мне сегодня как то не по себе! Тупо хочется закурить и плевать на всё. В жизни сплошной негатив и клоака, которая затягивает всё глубже и глубже. Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже... Пока держусь. Но ничего не обещаю.
У мужа лежатУспокойся.... чем хочешь ..кроме сигарет..А, кстати..ты где их возьмёшь, А??????
Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускТы че дура
ах ты моя пошлая пышечка!
мой муж тоже не бросает, не хочет даже, ему нормально. Ты молодец, правда, молодец - уже 26 день заканчивается. Через 5 дней месяц будет)У мужа лежат
Я не пошлая ни разу)) У кого хош тут спроси)ах ты моя пошлая пышечка!
кино смотрим! не отвлекаемся на всяких рефлексирующих!