Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот ведь рефлекс уже... Плохо-сигарета. Совсем плохо-пачка сигарет. А сейчас мне просто мегаплохо. Но, благодаря Вам всем, я не закурила!!! Спасибо, мои хорошие!!!

F

FedorNOsmoke

Мне сегодня как то не по себе! Тупо хочется закурить и плевать на всё. В жизни сплошной негатив и клоака, которая затягивает всё глубже и глубже. Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже... Пока держусь. Но ничего не обещаю.
Стоп стоп стоп... Вы уже? или еще не? Вот почему эти жизненные факторы заставляют именно закуритиь...Почему от негатива нельзя например психануть и дать пару кругов по стадиону или вокруг парка. Вам сигарета ничего не даст.Ни какого успокоения,ни какого удовлетворения. Вас центробежная сила,сила воли если хотите,выкинула уже из замкнутого круга. Вы хотите опять вернуться в этот замкнутый круг курения,дыма,вони, желтых зубов,,не здоровой кожии общих проблем со здоровьем...

У вас порог в три недели пройден. Это просто прекрасно еще немного и вы выпадете из системы. Вы не будете курильщиком и не будете нариком...Не надо Альвина. Ваши друзья на форуме стремятся к Эвересту,и вы тоже стремитесь.А форум вас подстрахует. Я вам шлю привет с Экватора где офигенно легко дышится,и нет зависимости от никотина. Подышите сейчас прямо на балконе или на улице,через нос потом через рот. Попейте сока или просто воды.Снова подышите... и отпустит. А гребаные проблемы и негативы это вовсе не причина чтобы курить.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот ведь рефлекс уже... Плохо-сигарета. Совсем плохо-пачка сигарет. А сейчас мне просто мегаплохо. Но, благодаря Вам всем, я не закурила!!! Спасибо, мои хорошие!!!
:kiss::kiss::kiss:
ты умница)
Сегодня накат пережила и потом сможешь;)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускает
У меня каждый день с января было все хуже и хуже, а потом я понял, что так жить больше не хочу! Не хочу медленно нестись по волнам безнадеги! Сел и стал менять свою жизнь - сменил работу, стал заниматься тем, что интересно и приносит деньги, а не просто интересно, стал планировать траты и расставлять приоритеты.
Сейчас, спустя два месяца, как я стал изменять свою жизнь, я могу точно сказать, что до нового года я сделаю больше, чем сделал за 6 месяцев до этого плывя по течению.
А сделать я это смог, когда понял, что сигареты ничего не изменят в моей жизни к лучшему.
Совершенно ничего!

И

Илья Александрович

Сижу реву... Не курю... Спасибо Вам ребята за поддержку! А ведь держала её в руке....
я тоже ревел
мне помогли @Roxy @klassik173 @Guln @Igors @The Wall @Sla @Маша Дульская @urus и еще очень много людей.
Они буквально вырывали меня из наката. Я думаю у тебя найдется тоже очень много людей которые тебе помогут

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Все относительно, даже "мегаплохо" пройдет...можно всяких поговорок умных наговорить всем известных, но каждый раз упасть и подняться и никак по другому.
Пореви, покричи, разбей что то,выпусти боль и иди.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускает
Ну ладно одну две стрельнешь , а дальше что ? :ku: Появиться надежда , пройдёт усталость , найдешь клад ?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня как то не по себе! Тупо хочется закурить и плевать на всё. В жизни сплошной негатив и клоака, которая затягивает всё глубже и глубже. Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже... Пока держусь. Но ничего не обещаю.
а я?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
мой муж тоже не бросает, не хочет даже, ему нормально. Ты молодец, правда, молодец - уже 26 день заканчивается. Через 5 дней месяц будет)
Это очень здоровски)

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Busynka, Попей кофе крепкого без сахара и молока, можно даже несколько чашек. Помню только этот способ помог мне в самые тяжелые дни.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»