Busynka
Русалочка
Спасибо огромное тебе!!!!!!!! Ты моя жилеточка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное тебе!!!!!!!! Ты моя жилеточка
Ооох!Идея супер!! Только не могу сейчас читать(, с ночи сегодня час поспала, сходила к стоматологу, узнала много неприятного(((, но при этом и мысли о сиге не было, а ведь скорее всего передний зуб потеряю(((((.. А вот сейчас, точнее к вечеру ближе, накрыло пипец((((
Месяц прохожу с лекарством и временной пломбой, а там видно будет..спасут или нет..Ооох!
Я не врач и не знаю вашу проблему, но "благодаря" сигаретам мне пришлось завести своего стоматолога! Ибо пломбы ставлю раз в 3 месяца... зубы слабые, десны слабые, потому что курила по пачке в день!
А сейчас, в вашей ситуации, свалите всё на сигареты! Это они виноваты, противные!!
Вобщем Я слабачка бесстыжая!!!!! .
Стыдно стыдно стыыыднооо мнеее!!!!!(((( Выкурила я эту гадость((( Теперь себя совсем ненавижу!!(((что случилось?
Отнесись к этому как к "познавательному перекуру", покурила, не понравилось, выкинула и дальше будет проще, если вдруг захочешь, то подумаешь на фик надо, кайфа уже нетСтыдно стыдно стыыыднооо мнеее!!!!!(((( Выкурила я эту гадость((( Теперь себя совсем ненавижу!!(((
Это точно!!! Только головокружение и тошнота((( Фуфуфуфуууу!!!!!!!!!Отнесись к этому как к "познавательному перекуру", покурила, не понравилось, выкинула и дальше будет проще, если вдруг захочешь, то подумаешь на фик надо, кайфа уже нет
Можно, тебе все можно! Кстати, перекура не было, это тебе приснилось! Не заморачивайся. Сегодня пятый день! Не курим!Для меня 4-ый день, это уже система(((. А можно так: третий, а потом сразу пятый? А?
Не на секунду не сомневаюсь, что у нас всё получится!!! Я в это реально верю, а вера...она творит чудеса!!!!!!Все получится!!! Знаешь,вот у меня пример есть: у мужа 2 друга 43,45 лет. И курили по 25 лет,и бухали,и гуляли(сходились-разводились) и все было весело и лайтово. Потом один купил табекс ,ходит в зал 4 раза в неделю,пиво по выходным(а был кстати прям алкет конкретный и курил по 2-2,5 пачки). Мы все в шоке. Потом второй-купил табекс-но ему не помог. С ломкой,со спортзалом,без тусовок(просто всех игнорил) таки бросил.вот 7 месяцев один не курит,4 месяца второй. Я это к чему-во-первых мне стыдно,я же девочка,что я себя в руки взять не смогу. Мужики-гуляки смогли а я че... При этом они прям самостоятельно,без форумов,без поддержки. Короче..все у нас будет отлично)))