Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Пожалуйста, отвлекись на часок. мне ребенка в садик собирать, приходиться выходить с форума на час. Потерпи немного! КонфеткиЧайПеченьки, про вздохи реально помогает, попробуй ребята писали.

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
13.04.2016
Метод
#некурим
Купила себе персен, начала принимать. Сейчас чувствую себя так же, как вчера. Головокружение и состояние будуна..взяла пивка бутылочку,опохмеляюсь))))).

У меня от персена голова тяжелая и спать охота( не успокаивает нихрена

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Busynka, Альвиночка дорогая!!! С неделей! У тебя получилось! Продолжаем идти дальше!
4263709_large.jpeg

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Вот уже почти 9 дней я без сигаретного дыма. Ну что могу сказать...чувствую себя не очень(((. Как говориться "то лапы ломит, то хвост отваливается..". Никогда в жизни не испытывала подобного...Каждый день преподносит свои не лучшие сюрпризы(. Второй день проблемы с кишечником, не знаю как объяснить конкретно, но дискомфорт непередаваемый(((. Стали каждый вечер ныть коленные чашечки((. Настроение вроде без особых изменений, то хорошо,то отвратительно..Обоняние почти не поменялось. К запаху сигарет равнодушна. Начался прирост массы тела( ну с этим мы справимся, не впервой). В остальном вроде пока всё нормально. Некурим дальше)

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот уже почти 9 дней я без сигаретного дыма. Ну что могу сказать...чувствую себя не очень(((. Как говориться "то лапы ломит, то хвост отваливается..". Никогда в жизни не испытывала подобного...Каждый день преподносит свои не лучшие сюрпризы(. Второй день проблемы с кишечником, не знаю как объяснить конкретно, но дискомфорт непередаваемый(((. Стали каждый вечер ныть коленные чашечки((. Настроение вроде без особых изменений, то хорошо,то отвратительно..Обоняние почти не поменялось. К запаху сигарет равнодушна. Начался прирост массы тела( ну с этим мы справимся, не впервой). В остальном вроде пока всё нормально. Некурим дальше)
Какая же ты молодчина!! Представь 9 дней!!! Все ломит-это хлам из организма выводится! Все пройдёт!))) а я как пыльным мешком стукнутая. Апатия непередаваемая( но все у нас будет отлично!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
12 дней без дыма. Эйфория первых дней прошла, физическое состояние пришло в норму, психологически тяжело только в стрессовых ситуациях, в спокойной обстановке о сигах и не вспоминаю. Настраиваю себя не на временный отказ от сигарет, а на пожизненной некурительное состояние, хотя умом понимаю, что бывших курильщиков не бывает и надо быть постоянно на чеку! Скоро 2 недели, даже не верится...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Четырнадцатый бездымный день. Говорят он переломный...многие начинают курить после 2х недель...но я не многие!)) Я не начну ни за что! Нам ещё на Эверест карабкаться всей командой:).
По ощущениям...да вроде всё в полном порядке, голова правда до сих пор чумная, мозг не может сконцентрироваться, живу как в тумане. Иногда кажется, что я смотрю на себя со стороны...жуть...неужели так будет всегда(? Вчера поймала себя на мысли, что на улице пахнет так же, как в детстве, осенью, листьями...Всё таки обоняние восстанавливается потихоньку, хотя пока это всего лишь на несколько секунд , но очень приятно:). Прилива энергии пока не заметила, очень жду. Правда желание заняться спортом уже появилось:p, противно смотреть на себя в зеркало:( и тяжко таскать лишние кг жира на себе. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...;)
Некурим дальше!:luggle:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
День семнадцатый...
В общем и целом всё не плохо. Курить не тянет совсем, накатов нет. Второй день дико болит голова, вчера с повышением давления, сегодня давление в норме, но виски давит и пульс всего 53. Пью много воды. Есть не хочется. Наблюдаем дальше и не курим! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу