Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk, вчера выкурила последнюю, сегодня ни-ни))) вроде держусь, желание есть конечно, но больше я хочу приехать домой, и лечь спааать(((

Evgeniy Pinchuk, вчера выкурила последнюю, сегодня ни-ни))) вроде держусь, желание есть конечно, но больше я хочу приехать домой, и лечь спааать(((
Хорошо что ты осознала и не пропала, молодчина !
Я, положа руку на сердце, не знаю смог бы вернуться ли, и это кстати сдерживало, думал пропаду от сюда и тогда вообще не смогу нормально здоровым жить.

тааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО

тааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО
Ну вот смотри, холодно и плохое самочувствие может быть в любой другой день, а зависимость будет искать любую лазейку, так что постарайся не думать об этом, возможно даже поможет не читать форум, а у меня в первые дни слюнки так и текли когда сюда заходил оч часто :)

Воу-воу, палехче, ты обретаешь здоровье, а это процесс не простой. Злой никотиновый дух постепенно выходит из тебя, терзая душу и разрывая плоть :) Он злится, а ты улыбайся ему в ответ, так он покинет тебя быстрее ;)

hls, привеет) Читала вчера твой дневник, и до конца не дочитала, оставила на сегодня еще) ТЫ расскажи, жена то бросила курить? )))

Alinka - malinka, привет :) У всех кто читает один и тот же вопрос -- бросила ли жена курить :) Ты дочитай, там не очень интересно, но тайна раскрывается )))
Сама то как? Отпустило? Полегчало? Как вечер скоротала? Дома, наверно, проще не курить?

hls, вчера вечером можно сказать, что не очень хотела, приехала с работы, сразу начала варить суп, потом мой пришел с работы, и я уснула часов в 11) сегодня по привычке, когда на электричку шла, хотела покурить! Как-то голова кружиться и подташнивает...

Alinka - malinka, ох..я планирую сегодня вообще часов в 10 завалиться спать :) А то ужасно не высыпаюсь..Приходится на работе спички в глаза вставлять. По поводу головокружения. Думаю, бояться не стоит, а курить тем более. У меня наверно читала, тоже было и головокружение, и ноги подкашивались, и общая слабость.. если это от сигарет, то все пройдет. Вообще постарайся не думать о том, что это от нехватки никотина. Кружится голова? Отлично, раньше то с никотином не было столько кислорода ;)

hls, значит Александр))) ага)) Кое-что взяла для себя) Когда мой кричал, выкидывал сигареты/зажигалки, нюхал руки, я сама постоянно бесилась, что вот не могу бросить и все! Типо че пристал, не нравится, ищи другую! А теперь я то пониманию...А еще он сказал, вдруг что не дай Бог будет с ребенком и кого винить? Мамашу которая не думала головой?! Даже страшно представить...А я хочу уже пупса, маленького такого, хорошенького)) Странно, что твоя все не одумается....

Когда мой кричал, выкидывал сигареты/зажигалки, нюхал руки, я сама постоянно бесилась, что вот не могу бросить и все! Типо че пристал, не нравится, ищи другую! А теперь я то пониманию...
Я в последнее время спокойно все делал. Увидел сигареты -- забрал молча -- выкинул :)
Какой пупс, тебе же 19 только, сама еще ребенок ;)

hls, я к 30 годам рожать не собираюсь! К 21 самое то! Между прочем мне почти 20) Нормальный возраст для ребенка)

hls, я к 30 годам рожать не собираюсь! К 21 самое то! Между прочем мне почти 20) Нормальный возраст для ребенка)
Молодой мамашей будешь :) Ну на самом деле это хорошо. Ребенок в институт пойдет, а тебе еще и 40 нет :) У меня товарищ один заделал ребенка в 19 лет с однокурсницей ))))

Alinka - malinka, думаешь я знаю? :) У меня и не было этой тяги то вроде... Оставалась привычка, которая вела курить и все. Я просто вспоминал, что уже не курю и тупонекурил :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу