Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
да, бегаю и не только в дневникахEvgeniy Pinchuk, как-то ты странно бегаешь в дневниках))) даа как...вот начинаю все сначала)
А когда у тебя была последняя ? уже отсчет пошел ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, бегаю и не только в дневникахEvgeniy Pinchuk, как-то ты странно бегаешь в дневниках))) даа как...вот начинаю все сначала)
Хорошо что ты осознала и не пропала, молодчина !Evgeniy Pinchuk, вчера выкурила последнюю, сегодня ни-ни))) вроде держусь, желание есть конечно, но больше я хочу приехать домой, и лечь спааать(((
Ну вот смотри, холодно и плохое самочувствие может быть в любой другой день, а зависимость будет искать любую лазейку, так что постарайся не думать об этом, возможно даже поможет не читать форум, а у меня в первые дни слюнки так и текли когда сюда заходил оч частотааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО
Воу-воу, палехче, ты обретаешь здоровье, а это процесс не простой. Злой никотиновый дух постепенно выходит из тебя, терзая душу и разрывая плоть Он злится, а ты улыбайся ему в ответ, так он покинет тебя быстреетааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО
Я в последнее время спокойно все делал. Увидел сигареты -- забрал молча -- выкинулКогда мой кричал, выкидывал сигареты/зажигалки, нюхал руки, я сама постоянно бесилась, что вот не могу бросить и все! Типо че пристал, не нравится, ищи другую! А теперь я то пониманию...
Молодой мамашей будешь Ну на самом деле это хорошо. Ребенок в институт пойдет, а тебе еще и 40 нет У меня товарищ один заделал ребенка в 19 лет с однокурсницей ))))hls, я к 30 годам рожать не собираюсь! К 21 самое то! Между прочем мне почти 20) Нормальный возраст для ребенка)
Оооуу))) Ну как сейчас дела у них обстоят?))У меня товарищ один заделал ребенка в 19 лет с однокурсницей ))))
Сын растет, а они развелись. Я уже с ними не общаюсь. Но не поэтому, просто судьба развелаОооуу))) Ну как сейчас дела у них обстоят?))
У всех по разному! Многие говорят что 21 день! Но я по себе знаю что это не так! У меня в общем больше эта тяга была!hls, я забыла, через сколько физ.тяга к сигам проходит?)))