Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Evgeniy Pinchuk, вчера выкурила последнюю, сегодня ни-ни))) вроде держусь, желание есть конечно, но больше я хочу приехать домой, и лечь спааать(((

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Evgeniy Pinchuk, вчера выкурила последнюю, сегодня ни-ни))) вроде держусь, желание есть конечно, но больше я хочу приехать домой, и лечь спааать(((
Хорошо что ты осознала и не пропала, молодчина !
Я, положа руку на сердце, не знаю смог бы вернуться ли, и это кстати сдерживало, думал пропаду от сюда и тогда вообще не смогу нормально здоровым жить.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
тааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
тааак накрыло - отпустило... Решила кофе попить, иначе не могу больше так! Спать хочу и все тут! Замерзла, как собака! Голова кружится пипец как!!!! Да что ж такое....До дома 2,5 часа еще. ЗА ЧТОООООО
Ну вот смотри, холодно и плохое самочувствие может быть в любой другой день, а зависимость будет искать любую лазейку, так что постарайся не думать об этом, возможно даже поможет не читать форум, а у меня в первые дни слюнки так и текли когда сюда заходил оч часто :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Воу-воу, палехче, ты обретаешь здоровье, а это процесс не простой. Злой никотиновый дух постепенно выходит из тебя, терзая душу и разрывая плоть :) Он злится, а ты улыбайся ему в ответ, так он покинет тебя быстрее ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, привеет) Читала вчера твой дневник, и до конца не дочитала, оставила на сегодня еще) ТЫ расскажи, жена то бросила курить? )))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, привет :) У всех кто читает один и тот же вопрос -- бросила ли жена курить :) Ты дочитай, там не очень интересно, но тайна раскрывается )))
Сама то как? Отпустило? Полегчало? Как вечер скоротала? Дома, наверно, проще не курить?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, вчера вечером можно сказать, что не очень хотела, приехала с работы, сразу начала варить суп, потом мой пришел с работы, и я уснула часов в 11) сегодня по привычке, когда на электричку шла, хотела покурить! Как-то голова кружиться и подташнивает...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, ох..я планирую сегодня вообще часов в 10 завалиться спать :) А то ужасно не высыпаюсь..Приходится на работе спички в глаза вставлять. По поводу головокружения. Думаю, бояться не стоит, а курить тем более. У меня наверно читала, тоже было и головокружение, и ноги подкашивались, и общая слабость.. если это от сигарет, то все пройдет. Вообще постарайся не думать о том, что это от нехватки никотина. Кружится голова? Отлично, раньше то с никотином не было столько кислорода ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, значит Александр))) ага)) Кое-что взяла для себя) Когда мой кричал, выкидывал сигареты/зажигалки, нюхал руки, я сама постоянно бесилась, что вот не могу бросить и все! Типо че пристал, не нравится, ищи другую! А теперь я то пониманию...А еще он сказал, вдруг что не дай Бог будет с ребенком и кого винить? Мамашу которая не думала головой?! Даже страшно представить...А я хочу уже пупса, маленького такого, хорошенького)) Странно, что твоя все не одумается....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Когда мой кричал, выкидывал сигареты/зажигалки, нюхал руки, я сама постоянно бесилась, что вот не могу бросить и все! Типо че пристал, не нравится, ищи другую! А теперь я то пониманию...
Я в последнее время спокойно все делал. Увидел сигареты -- забрал молча -- выкинул :)
Какой пупс, тебе же 19 только, сама еще ребенок ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, я к 30 годам рожать не собираюсь! К 21 самое то! Между прочем мне почти 20) Нормальный возраст для ребенка)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
hls, я к 30 годам рожать не собираюсь! К 21 самое то! Между прочем мне почти 20) Нормальный возраст для ребенка)
Молодой мамашей будешь :) Ну на самом деле это хорошо. Ребенок в институт пойдет, а тебе еще и 40 нет :) У меня товарищ один заделал ребенка в 19 лет с однокурсницей ))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, думаешь я знаю? :) У меня и не было этой тяги то вроде... Оставалась привычка, которая вела курить и все. Я просто вспоминал, что уже не курю и тупонекурил :)

Иван Павлов

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12