Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это где так холодно-то?).На улице бррр.....7 градусов всего....
Это да=( Но каждый раз когда 1 сигаретку думаю скурю и все, я начинаю спрашивать себя "Зачем?" "Что мне будет хорошо?" Да и здоровье жалко( Надо воспользоваться шансом не большим стажем курения, организм хоть не оч попортили!Так что НЕ КУРИМ!manchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((
У меня пока что не строго с этим=)Иван Павлов, я бы посмотрела, но только все заблочено на работе.
Сначала очень часто возникали панические мысли, что я больше никогда не смогу покурить. Успокаивал себе тем, что ради этого все и начиналось. Но было реально страшно, хотелось все бросить и опять начать куритьmanchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((
Все нормально. Желание только психологическое, тебе же не больно физически? Организм привык получать порцию никотина с утра, теперь этого нет, соответственно организму не комфортно. Приучи его теперь отжиматься с утра 10 разУууххх 3й день...Вот это желание сегодня утром было....мдааа.....Думала уже, что все, сорвусь!