Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А я как-то себя вообще не ограничивал. Ходил курить с коллегами на улицу. Загорал на солнышке пока они дымили :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, 7 градусов? О_о Где это так холодно? Тем более не стоит курить..мерзнуть только ))

ZiVlaRo

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, было уже пару раз оч. сильное желание на месте усидеть не мог :banghead:хочу курить. Бегал по квартире. Потом успокоился как раз постоял на балконе подышал воздухом немного.

ZiVlaRo

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Да уж 7 градусов что то холодновато? у Нас в Ташкенте сегодня до 36 доходило, вечером жуткая духота бывает спать ложишься как будто в ванну лег :( вентилятором еле справляюсь

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, В Новосибирске) мы тут в офисе уже все офигели. Аж руки мерзнут

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, аааа, ну так правильно! Фигли, Новосиб же :) У нас в Тюмени тоже не жарко, но теплее, гугл 17 градусов показывает )

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Фуууфф рабочий день подходит к концу! Приеду домой, начну готовить, займусь с собой, поделаю масочки, посмотрю фильм и с нетерпением буду ждать 3го дня )))

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, молодец что бросила сейчас! А не через 30 лет! Я читаю дневники разные в среднем мне кажется бросают со стажем 15 лет! Я курила 6 лет:( И очень рада что бросила именно сейчас. Нелегко мне конечно но я очень стараюсь. Желаю победить эту вредную привычку!:dance:

Иван Павлов

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.08.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже не выйти на улицу! Дожди постоянные!
Так что форум, вода и другие увлечения за рабочим местом=)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
manchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((

Иван Павлов

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.08.2014
Дневник
Читать »»
Мне, к моему желанию бросить, помогают видео разные о вреде курения! Их на форуме достаточно!

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
manchesterkate, иногда мысли: Да ну его...покурю еще немного и точно брошу! А ведь понимаешь, что нифига подобного, а это "удовольствие" растянуть хочется(((
Это да=( Но каждый раз когда 1 сигаретку думаю скурю и все, я начинаю спрашивать себя "Зачем?" "Что мне будет хорошо?" Да и здоровье жалко( Надо воспользоваться шансом не большим стажем курения, организм хоть не оч попортили!Так что НЕ КУРИМ!

Иван Павлов

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.08.2014
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Уууххх 3й день...Вот это желание сегодня утром было....мдааа.....Думала уже, что все, сорвусь!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Сначала очень часто возникали панические мысли, что я больше никогда не смогу покурить. Успокаивал себе тем, что ради этого все и начиналось. Но было реально страшно, хотелось все бросить и опять начать курить :)

Уууххх 3й день...Вот это желание сегодня утром было....мдааа.....Думала уже, что все, сорвусь!
Все нормально. Желание только психологическое, тебе же не больно физически? ;) Организм привык получать порцию никотина с утра, теперь этого нет, соответственно организму не комфортно. Приучи его теперь отжиматься с утра 10 раз ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, да надо не только с утра, но и вечером! а то совсем уже запустила себя...

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, так еще бы..часы то считать, тут любой с ума сойдет :) Отвлекись, потом приятно удивишься, как быстро время прошло )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу