Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Жулия, вечером буду готовиться))) Пока хожу по дневникам, читаю)) Свой перечила) Думаю, какая дура была, что начала все сначала. Теперь буду страдать по новой из-за этого!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
НУ вот и всё...День 1! Пока нет жуткого желания курить. Запаслась конфетами, сухофруктами, купила глицин и нашла жевательные резинки никоретте.

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, молодец. А что с табексом то? Если у тебя парень ярый противник курения, может он купит тебе таблеток?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, ой нее) Он против вообще всяких средств помогающих бросить курить. Говорит что это все херня. даа и я думаю без табекса справлюсь, хочу с сегодняшнего дня закончить с этим делом, а если с табексом, то дам себе возможно еще 5 дней курить.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Он против вообще всяких средств помогающих бросить курить. Говорит что это все херня.
Ну да, если человек никогда не курил и незнает, что это за зависимость :) Ну да ладно, ты и так справишься! Пусть он тебя поддерживает и все будет круто все ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
[USER=12652]hls, [/USER]да курил он) несколько лет. только вот он проснулся в один прекрасный день, и понял, что нафиг ему это надо. И всё собственно. Теперь он думает, что так сможет каждый, у него даже желания ни разу не возникало покурить за года 3-4. Так что ныть мне ему нет смысла, не поймет. А вот ваша поддержка очень нужна!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, не надо, не мучайся. Наоборот наслаждайся, что больше не надо курить.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Владимир Файб, около 2 месяцев не курила. Из-за обиды закурила, не знаю кому и что я хотела этим доказать конечно, но...после этого не смогла остановится. Я помню себя некурящей, те ощущения, очень хочется их вернуть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
hls, обязательно буду наслаждаться, то как то сейчас не особо получается...Время нужно) еще и осилить свое желание

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Из-за обиды закурила, не знаю кому и что я хотела этим доказать конечно, но...
Вооот :) Теперь будешь знать, что не бывает "всего одной сигареты". Что нельзя покурить на зло кому-либо, а можно лишь на зло себе. И никому кроме тебя хуже не станет :)))
Хоть и на своих ошибках, но главное это пойми.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу