Antaliya
Писатель
@Alinka - malinka, Ты такая умница... пережила все это и тадам - 5 месяцев)) наверное уже и забыла что вообще когда то курила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибки)) нуу не скажу, что забыла, пару дней назад машинку ремонтировала на СТО, там мужики курили возле меня, чеерт, думала сорвусь...они еще в том момент говорили, что надо в машине поменять и я примерно понимала на какую это сумму будет, таак я чуть не офигела в тот момент, но не стала стрелять сигу...Ты такая умница... пережила все это и тадам - 5 месяцев)) наверное уже и забыла что вообще когда то курила)
Привееет)))))) ДАаа вовремя, точно!))) Срок мог быть еще больше, если бы...ну не будем о грустном))Хэй-хэй! Ты молодец, как я вовремя зашел, поздравляю, шикарно ! За такой срок да и вообще, у меня были только две вещи, из разряда:
- может одну для интереса ? (от нечего делать)
- ну и бывали разные нехорошие события, оканчивались максимум небольшим количеством спиртного, во время принятия которого как ни странно не вспоминал про сиги.
...А это еще одна победаспасибки)) нуу не скажу, что забыла, пару дней назад машинку ремонтировала на СТО, там мужики курили возле меня, чеерт, думала сорвусь...они еще в том момент говорили, что надо в машине поменять и я примерно понимала на какую это сумму будет, таак я чуть не офигела в тот момент, но не стала стрелять сигу...
Привет привеееет))) Все хорошо))) Но надеюсь, что будет еще лучше) Написала про перенос дневника, а то давненько уже в 1 месяце сижу))) Ты то как???привет! как ты? как успехи?
перечитал! умница, что не куришь! переезжай дневничком)
Сколько стоят твои сигареты? У меня завтра 22 тысячи всего будет Куда это тебе сэкономленные нужны так срочно? Опять на хонду?Сэкономлено 14 тыс. Где они??? ОоооООо сейчас бы пригодииились
Привет)) даа правильно)) опять на Филю мою)) кажись аккум дохнет..(( Но это еще не точно! А так все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, жду выходных..по чуть -чуть привыкаю к правильному питанию..))) Как у тебя дела?))Сколько стоят твои сигареты? У меня завтра 22 тысячи всего будет Куда это тебе сэкономленные нужны так срочно? Опять на хонду?
Как дела в общем и целом? Как настроение, накаты?
Ваау) Что за подарок?)Сегодня получил подарки от девушек ГИБДД в честь 23 февраля ))
Светоотражающий значок, вешается на куртку, чтобы в темноте на дороге видно было. Календарик 2015. Раскраска детская, обучающая правильному поведению на дорогеВаау) Что за подарок?)
Ну если ОРГАЗМ прям, то круто конечно Молодец!но говорят что оргазм