Сила воли В новую жизнь)

Руслан29rus

Наблюдатель
Реакции
62
Не курю с
15.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Стаж курения:
Точно не помню когда начал но примерно лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Курил в среднем пачку в день
Почему решил бросить:
Сначала бросил пить пиво (раньше каждые выходные литр-полтора за фильмом) - месяц вообще не употребляю, ну решил раз здоровый образ жизни, значит здоровый, вот решил и с куревом завязать, к тому же и здоровье не позволяет этим делом заниматься.
Попыток бросить:
Первая
Бросал с использованием методик:
Ну сейчас пробую с помощью силы воли и Аллена Карра.
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его:
Ну без силы воли ни одна методика не сработает, а Аллен Карр... он мне самому открыл истинную причину почему я не просил курить раньше, и развеял все мои страхи по поводу жизни без сигарет....

Сейчас заканчивается 3й день... курить особенно хочется под вечер... но в принципе терпимо... удается отвлечся...

Вот раньше, поругаюсь с женой, по телефону поговорить надо и т.п., все время уходил на балкон курить... чем сейчас это заменить... сложно....

Вот раньше, поругаюсь с женой, по телефону поговорить надо и т.п., все время уходил на балкон курить... чем сейчас это заменить... сложно....
Выбросить телефон и не ругаться с женой:DА можешь наоборот:alien:
Добро пожаловать;)

1.Вред курения осознал
2. Сайт нашёл
3. Книгу прочитал.
Дело практически сделано, от зависимости освободился, теперь только положительные эмоции на фоне общего оздоровления организма. Ну и следить за своими желаниями.

Ну первым двум альтернативу найти проблематично... а может даже и опасно для здоровья)))

1.Вред курения осознал
2. Сайт нашёл
3. Книгу прочитал.
Дело практически сделано, от зависимости освободился, теперь только положительные эмоции на фоне общего оздоровления организма. Ну и следить за своими желаниями.
4. На лыжи не станешь - зиме конец.
5. Заменишь пустоту от курения чем-нибудь вкусненьким. А иначе никак.
Добро пожаловать, Руслан!!!

так и выходи на балкон, не вижу смысла отказывать себе в этой привычки. Только вместо сигареты чай пей, печенюшку грызи.

4. На лыжи не станешь - зиме конец.
5. Заменишь пустоту от курения чем-нибудь вкусненьким. А иначе никак

Только вместо сигареты чай пей, печенюшку грызи.
Проблемы не только с сигаретами, но и с излишним весом...)) Так что печеньки и вкусненькое отпадают))))

Ну что, четвертый день... Вчера вечером был кашель, но без всяких темных выделений... пока не сел за дневник, о сигарете даже не вспоминал... так приятно, уже кажется что это нормально, так и должно быть и по другому никак)))

А как тут лайки ставить?

Повезло в чем?)) Что зима долгая? Я бы климат как у нас и врагу не посоветовал)))... Млин, особенно после еды накрывает... капец как сорваться хочется... но пока держимся))

супер! точняк! спасибо за идею!
На лыжи мне вставать поздняк - теплеет во всю. Но вот загнать куда на тренажеры хотя бы пока лужи не растают самое то!

@Руслан29rus, молодец! Со спортом сто пудов дурь из головы быстрее вылетит.

@Руслан29rus, в мою прошлую попытку, у меня самые сильные позывы были как раз после еды. Я специально наливал чай погорячее и после того как поем, начинал пить чай. Чай сильно горячий, быстро не выпьешь. Желание закурить пропадало после чашки чая.

Спасибо, по-пробую))

Млин, особенно после еды накрывает... капец как сорваться хочется... но пока держимся))
Это первые неделю-другую, а потом жалко начинать курить.
Я вначале думала, что никогда не смогу утро начинать без сигарет. Поймала себя, что каждое утро бегу завтракать, а раньше только кофе с сигаретами.:eek:
А потом и хочется, а не надо.
А потом, очень надеюсь, и не хочется совсем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу