Руслан29rus
Наблюдатель
- Реакции
- 62
- Не курю с
- 15.11.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 16
Стаж курения:
Точно не помню когда начал но примерно лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Курил в среднем пачку в день
Почему решил бросить:
Сначала бросил пить пиво (раньше каждые выходные литр-полтора за фильмом) - месяц вообще не употребляю, ну решил раз здоровый образ жизни, значит здоровый, вот решил и с куревом завязать, к тому же и здоровье не позволяет этим делом заниматься.
Попыток бросить:
Первая
Бросал с использованием методик:
Ну сейчас пробую с помощью силы воли и Аллена Карра.
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его:
Ну без силы воли ни одна методика не сработает, а Аллен Карр... он мне самому открыл истинную причину почему я не просил курить раньше, и развеял все мои страхи по поводу жизни без сигарет....
Точно не помню когда начал но примерно лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Курил в среднем пачку в день
Почему решил бросить:
Сначала бросил пить пиво (раньше каждые выходные литр-полтора за фильмом) - месяц вообще не употребляю, ну решил раз здоровый образ жизни, значит здоровый, вот решил и с куревом завязать, к тому же и здоровье не позволяет этим делом заниматься.
Попыток бросить:
Первая
Бросал с использованием методик:
Ну сейчас пробую с помощью силы воли и Аллена Карра.
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его:
Ну без силы воли ни одна методика не сработает, а Аллен Карр... он мне самому открыл истинную причину почему я не просил курить раньше, и развеял все мои страхи по поводу жизни без сигарет....