Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Nuta, Палки для скандинавской ходьбы, погугли. Хорошая вещь
Интересно... Мне это напомнило лыжные палки, и в голове предательски всплыло: "Стою на асфальте, в лыжи обутый"...

Реакции: Maki
Интересно... Мне это напомнило лыжные палки, и в голове предательски всплыло: "Стою на асфальте, в лыжи обутый"...
Да, да. Мы тут друг друга склерозниками называем :D

Реакции: Nuta
Maki, почитала, любопытно... Я не слышала, чтобы у нас такое было. Я подумываю пойти на так называемые "русские пробежки" - это обыкновенный бег по городу, просто организованный. Мне без компании скучно и непонятно. Единственный минус - у этого мероприятия есть налет национализма, а других без оного у нас нет.

Maki, какие интересные палочки! У тебя парк или лес рядом?
Я полагаю ты с ними не в магазин ходишь...
А по твоим ощущениям, как это отличается от обычной ходьбы?

Krem, у нас тут как... Где не стоит дом, там стоит дерево. Вся страна в лесу живет :) Это парк, недалеко - лес, не поймешь сразу. Зайцы, лисы и фазаны везде бегают, грибы тоже везде растут :D
Чем отличается... С палками идешь ритмичнее, руки работают как и ноги, синхронно. Спина прямая, голова на плечах ровно, дышишь даже как-то правильнее. Усталости не чувствуешь, потому что нагрузка на всё сразу (ну, мож не совсем на все, но на многое). В общем это вариант для меня, потому что бегать не люблю, а спортом надо заниматься ;)

Сегодня еду собирать клубнику на клубничные поля. Правда я не знаю, что с ней делать, морозилка переполнена другим, а варенье мы не любим.

Сегодня еду собирать клубнику на клубничные поля. Правда я не знаю, что с ней делать, морозилка переполнена другим, а варенье мы не любим.

придется съесть.

Как то страх проституции и связанных с ней финансовых вопросов? :smile_coffee:
О, да!
На самом деле, думаю, что нам и своих собственных тараканов в головах хватает :D белая полоска на платформе метро чо стоит! :o

О, да!
На самом деле, думаю, что нам и своих собственных тараканов в головах хватает
Ну эт само собой. Я тебе скажу, от самых злостных тараканов и не лечат... с ними учат уживаться...

Не знаю, как с полоской метро, а я вот Краснодарских трамваев боюсь. Новочеркасских не боюсь, а Краснодарских - боюсь. Неведома шиза...

Nuta, я их холю и лелею :D тараканов моих

Вчера я утром что думала? Ужинать буду одна какой-нибудь пиццой из магазина. К обеду я уже была твердо уверена, что ужинать будем вчетвером: я и сестра с детьми. К ужину село за 4-местный стол 7 человек и все были счастливы, хоть и несколько тесновато. Ели мы запеченые фаршированные каннеллони в томатном соусе. Ане хлопали :)

А сегодня утром я ничего еще не думала. У меня 20 дней. Молодец, чо :)

Maki, 20 дней!!!! ееее)))))поздравляю тебя от души!))))

Вчера я утром что думала? Ужинать буду одна какой-нибудь пиццой из магазина. К обеду я уже была твердо уверена, что ужинать будем вчетвером: я и сестра с детьми. К ужину село за 4-местный стол 7 человек и все были счастливы, хоть и несколько тесновато. Ели мы запеченые фаршированные каннеллони в томатном соусе. Ане хлопали :)

А сегодня утром я ничего еще не думала. У меня 20 дней. Молодец, чо :)
А чо?Молодец!

У меня 20 дней. Молодец, чо :)

Конечно, молодец! За 20 дней держи 20 сэкономленных евро.:D

1229137053a_lg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу