Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Постоянный периферийный нервяк. Потом пообвыклась.
Я себя голой в стеклянном шкафу тут чувствую с этими полями :D хотя щас вроде попривыкла.

Я тут снова еду, снова полями, теперь на север страны. Один маленький факт, который сломал мне представление о жизни: в Дании пиво могут покупать дети 16-летние. Про сигареты еще не поняла, я их чего-то еще не видела, где продают, хотя курят везде. Даже в тех местах, где в Финке или Швеции уже давным давно позорно курить. Например, детская площадка.

Жестокое датское солнце! Ты смогло сделать то, на что африканское или крымское, или средиземноморское было не способно: ты сожгло мое пузо нах!

Жестокое датское солнце! Ты смогло сделать то, на что африканское или крымское, или средиземноморское было не способно: ты сожгло мое пузо нах!

Думаю, это не солнце виновато...Просто раньше нечего было жечь

image.jpg

Красота, а?

Krem, хм, ты мне нравишься ;)

Реакции: Krem
Волчара, было б странно, если б я сказала - ты мне не нравишься

хм.. простите, кто у тебя финский? И почему он тебе не нравится? ;)

На вопросы налоговой отвечать- чревато для как минимум психологического состояния.Поэтому важно промолчу:smug:

Реакции: Krem
Волчара,
Krem, значит так, уважаемые! Не курите!Предлагаю в случае флуда в чужом дневнике при обсуждении тем не связанным с направленностью сайта в конце (середине, начале) своего курить вредно!сообщения указывать все же тематическое направление форума.
курить вредно!

Реакции: Maki
Волчара,
Krem, значит так, уважаемые! Не курите!Предлагаю в случае флуда в чужом дневнике при обсуждении тем не связанным с направленностью сайта в конце (середине, начале) своего курить вредно!сообщения указывать все же тематическое направление форума.
курить вредно!

25 кадр штоле?

Реакции: Maki
Krem, за купальниками щас наблюдала. Разноцветный зигзаг - особенно часто встречающаяся расцветка. У меня тоже зигзаг оказался... Я моднявая на этом пляже :)

Еще сегодня я решила, что я больше не бросаю курить, а я теперь просто некурящая.
Теперь только одно остается: бросил сам - помоги другому!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу