Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Maki, ура, новые фотки... Тоже вечером с отпуска сделаю альбомчик

Буду ждать :)
tgo1dj_cont.jpg

Krem, мне кажется или окно кривое? а это вид на крематорий? а сколько тебе здесь лет? а табурет...а хрен с ним, с табуретом!

Из серии "Так могу только я"
- Нашла свой купальник, который я потеряла прям перед отпуском, мне даже пришлось купить новый (который сине-бело-голубой), да, нашла его в чемодане в боковом кармашке. Видимо положила его туда, чтоб не забыть. Ну как всегда.
- Уснула при просмотре 4D фильма
- нечаянно (честно!) подставила подножку прохожему, тот споткнулся прямо на велосипедиста, который въехал в столб. Я по-тихому свалила.

Реакции: Krem
- нечаянно (честно!) подставила подножку прохожему, тот споткнулся прямо на велосипедиста, который въехал в столб. Я по-тихому свалила.
за "нечаянно" бьют отчаянно :))

Как-то давно вела лж, вот щас еду, делать нечего, ехать далеко, ну и читаю все подряд. И лж.

"Не скажу, что я, прям-таки, верующая. Я скорее сомневающаяся. Я сомневаюсь, что после физической смерти ничего нет так же, как и сомневаюсь, что то, что люди называют Богом, не существует. Но сильной веры в моей душе или сердце нет.
А некоторые вещи и вовсе внушают страх. Нет, меня, конечно, не трясет в панике, и потом я тоже не обливаюсь, но страх, как нечто сущное, присутствует. Например, когда я читала "Откровение..." (да, я его читала, и да, я читала всю часть), мне было страшно. Если бы сняли фильм по этой части Библии, то это был самый ужасный психологический (и нетолько) триллер, ужастик, прочее. Меня там пугало всё: от "печатей", которые могут сломаться, до Ангелов. А перед последними и вовсе зародилось необъятное чувство уважения. Примерно такое же как у детей перед старшими.
Я не хожу в церковь - ни в православную, ни в католическую, ни в протестанскую, ни в лютеранскую. По утрам я не говорю - здравствуй, Бог! а вечерами я не желаю Ему спокойной ночи, и я не говорю Ему спасибо за еду. Но страх перед Ним существует. Пусть небольшой и совсем мне не мешает, но он же есть. "

Maki,а то, что у тебя текст в кавычках - это твое? Просто у меня такие же мысли. Правда, "Откровение.." я не читал, но фильмов и даже игр по этой теме уже более, чем достаточно.

Реакции: Maki
Правда я уже подзабыл ту картинку, но там девчушка вроде того возраста была, что у тебя на аве сейчас, не?
Аа ты про несходство возраста :) девчонка, которая рисовала, вообще рисует в таком мультяшно-подростковом стиле, поэтому так

Я с айпада щас, потом найду дома выложу картинку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу