Она очень на тебя похожа!Аа ты про несходство возрастадевчонка, которая рисовала, вообще рисует в таком мультяшно-подростковом стиле, поэтому так
Я с айпада щас, потом найду дома выложу картинку
Такая же вумница и красавицца
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она очень на тебя похожа!Аа ты про несходство возрастадевчонка, которая рисовала, вообще рисует в таком мультяшно-подростковом стиле, поэтому так
Я с айпада щас, потом найду дома выложу картинку
Когда я рожала Милку мне было больно. Не то, чтоб роды проходили трудно, нет, все было нормально, как по мануалу, но я чувствовала боль. я уже не помню, как именно болело. Я помню только свою мысль - "Мне больно" и состояние - "Я плачу". Эта память останется со мной навсегда, потому что это был самый важный день в моей жизни.
День, когда я бросила курить - это еще один важный день в моей жизни, возможно, по важности не уступает рождению дочери. Возможно, со временем я забуду, как было трудно. Но я никогда не забуду тогдашние мысль: "я бросила" и состояние: "мне тяжело".
Даты под аватаркой достаточно.
а в реале - отговариваешь?Мне сегодня приснилось, что все курят, а я отговариваю. Даже подумала во сне, мол, вот как хорошо, я не курю, а они увидят меня и тоже курить перестанут.
Ниразу еще не снилось, что я курю. Пока
Подруга бросила, но я ее не отговаривала, а она сама решила. Анна, мол, глядя на тебя!а в реале - отговариваешь?
я просто не пойму, это вещий сон или просто фантазияПодруга бросила, но я ее не отговаривала, а она сама решила. Анна, мол, глядя на тебя!
Сестры вот некоторые курят, я что могла сделала. Сказала, что если решите, я вас поддержу, а за уши тащить или ныть под ухом о вреде курения не буду.
знаешь, вот у меня вшей нет, а про баню я часто говорю... не работает твоя поговорка-то.maxminus, я не верю в вещие сны, я верю в поговорку "Кто о чем, а вшивый о бане"