Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Аа ты про несходство возраста :) девчонка, которая рисовала, вообще рисует в таком мультяшно-подростковом стиле, поэтому так

Я с айпада щас, потом найду дома выложу картинку
Она очень на тебя похожа!
Такая же вумница и красавицца :wub:

Реакции: Maki
Прошлой ночью сон приснился, как я проектировала механизм для удаления прыщей. Прям лаборатория, люди в белом, свет белый, лупы всякие и даже почему-то планшеты для черчения. ну и я там сижу и проектирую. Не волнуйтесь, прыщавых лиц во сне не было, слава богу. Спроектировала шприц (!) без иглы. Ваще, хрень какая-то второй день снится. Хотя с позапрошлоночным сном и в сравнение не идет: там я копала могилы и хоронила родственников.

Да. Я приехала домой. Сижу на диванчике, пью кофе.

Maki, потираю лапки в ожидании фоток.

Maki, всем сигареты снятся, а тебе шприцы.....ты точно курить бросаешь?

Реакции: Nuta
Ага, тебе придется верить :)

I-want-to-believe-poster.jpg

Фотографий больше, мучаюсь разгребать, поэтому альбом маленький. Найду че интересное, выложу так.
IMG_3181.JPG

Янне (муж) сказал, что за время отпуска мы проехали 3168 км. Примерно, как расстояние от сих до Новосибирска :o

Когда я рожала Милку мне было больно. Не то, чтоб роды проходили трудно, нет, все было нормально, как по мануалу, но я чувствовала боль. я уже не помню, как именно болело. Я помню только свою мысль - "Мне больно" и состояние - "Я плачу". Эта память останется со мной навсегда, потому что это был самый важный день в моей жизни.

День, когда я бросила курить - это еще один важный день в моей жизни, возможно, по важности не уступает рождению дочери. Возможно, со временем я забуду, как было трудно. Но я никогда не забуду тогдашние мысль: "я бросила" и состояние: "мне тяжело".
Даты под аватаркой достаточно.

Когда я рожала Милку мне было больно. Не то, чтоб роды проходили трудно, нет, все было нормально, как по мануалу, но я чувствовала боль. я уже не помню, как именно болело. Я помню только свою мысль - "Мне больно" и состояние - "Я плачу". Эта память останется со мной навсегда, потому что это был самый важный день в моей жизни.

День, когда я бросила курить - это еще один важный день в моей жизни, возможно, по важности не уступает рождению дочери. Возможно, со временем я забуду, как было трудно. Но я никогда не забуду тогдашние мысль: "я бросила" и состояние: "мне тяжело".
Даты под аватаркой достаточно.

Maki, В точку! Я бросила и мне тяжело! Состояние, постоянного кошмара!

Мне сегодня приснилось, что все курят, а я отговариваю. Даже подумала во сне, мол, вот как хорошо, я не курю, а они увидят меня и тоже курить перестанут.

Ниразу еще не снилось, что я курю. Пока

Мне сегодня приснилось, что все курят, а я отговариваю. Даже подумала во сне, мол, вот как хорошо, я не курю, а они увидят меня и тоже курить перестанут.

Ниразу еще не снилось, что я курю. Пока
а в реале - отговариваешь?

а в реале - отговариваешь?
Подруга бросила, но я ее не отговаривала, а она сама решила. Анна, мол, глядя на тебя!
Сестры вот некоторые курят, я что могла сделала. Сказала, что если решите, я вас поддержу, а за уши тащить или ныть под ухом о вреде курения не буду.

Подруга бросила, но я ее не отговаривала, а она сама решила. Анна, мол, глядя на тебя!
Сестры вот некоторые курят, я что могла сделала. Сказала, что если решите, я вас поддержу, а за уши тащить или ныть под ухом о вреде курения не буду.
я просто не пойму, это вещий сон или просто фантазия:)

maxminus, я не верю в вещие сны, я верю в поговорку "Кто о чем, а вшивый о бане"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу