Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Свои пять копеек что ли вставлю. Верю во всяко. Не в гороскопы, не в сонники, не в приметы. А в странные взаимосвязи, которые не всегда получается выделить в науку и логику.
я в приметы только в свои верю, то бишь в те, которые со мной случаются. для меня черная кошка, к примеру еще один представитель недолюбливаемого собаками семейства, а вот пить накануне проверки -плохая примета

Реакции: Nuta
maxminus, не верю. И в сонники тоже, кстати
Сборники чушь, но вещие сны бывают) я не видела у моей мамы случаются. Была такая история...
Как-то в субботу на семинаре касающемся работы мы сидели и хихикали с моим будущим мужем... В шутку он спросил не выйду ли я за него замуж и не взяла ли с собой паспорт. Я согласилась и в обеденный перерыв мы подали заявление... О моем муже и о наших намерениях не знал ни кто даже мы. Мы даже не встречались... ну как это обычно случается...
Так вот прихожу я вечером домой с мыслью 'а не погорячилась ли я'... Маман отводит меня в сторонку и рассказывает свой "безумный сон" про дерево упавшее в окно моей спальни и что-то там еще и сообщает, что я могу считать ее странной, но в ближайшее время я должна выйти замуж... Занавес.
Я вещие сны не вижу, но моя мать постоянно. И они (сны) никогда не совет дают с сонником.

З.Ы. Если кого интересует продолжение этой необычной истории, то в апреле этого года мы с мужем отметили 10 лет.

Сборники чушь, но вещие сны бывают) я не видела у моей мамы случаются. Была такая история...
Как-то в субботу на семинаре касающемся работы мы сидели и хихикали с моим будущим мужем... В шутку он спросил не выйду ли я за него замуж и не взяла ли с собой паспорт. Я согласилась и в обеденный перерыв мы подали заявление... О моем муже и о наших намерениях не знал ни кто даже мы. Мы даже не встречались... ну как это обычно случается...
Так вот прихожу я вечером домой с мыслью 'а не погорячилась ли я'... Маман отводит меня в сторонку и рассказывает свой "безумный сон" про дерево упавшее в окно моей спальни и что-то там еще и сообщает, что я могу считать ее странной, но в ближайшее время я должна выйти замуж... Занавес.
Я вещие сны не вижу, но моя мать постоянно. И они (сны) никогда не совет дают с сонником.

З.Ы. Если кого интересует продолжение этой необычной истории, то в апреле этого года мы с мужем отметили 10 лет.

Фигасе. С такой мамой не похулиганишь. Еще ничего не сделал,а уже ремнем погладят..:)

Я тока что прочитала целых 10 страниц бреда. Там целая книга еще...

Это ты мой дневник осилить что ли попыталась? :D
Твой дневник - это жалкая пародия того бреда, что читала я. 1000 лет после смерти.
Дальше 10 страниц не смогла кстати...

Реакции: Krem
Maki, я загуглила. Аннотации "мудрость тысячелетий" и "самая обсуждаемая книга года" подтвердили мне твои слова, что это бред. Дальше даже смотреть не стала. Лучше я перечитаю и свой дневник, и твой, и Макса за компанию. :smile_coffee:

Аннотации "мудрость тысячелетий" и "самая обсуждаемая книга года" подтвердили мне твои слова, что это бред. Дальше даже смотреть не стала.
лучше б я тоже сначала аннотации почитала

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу