Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
восток вообще - дело тонкое
Да он вроде не худышка:cool:

Мож креслице? Для комфорту
На креслице сижу.Но читая некоторые ваши,на вид совершенно обычные,выражения начинаю ерзать.И думаю не один я.У вас талант пужательный, определенно.Стивен Кинг вашпе ни о чем.

Хмм... А я нормальная. Вроде

Maki, привет, Анна! Я с ответным визитом :) Почитала "исходные данные" и то, что происходило в первые дни - уф-ф! Ты такая молодец, что выдержала! А ощущения все очень похожие. Значит, и я тоже с ними справлюсь, ничего уникального со мной не происходит ;)

Maki, привет, Анна! Я с ответным визитом :) Почитала "исходные данные" и то, что происходило в первые дни - уф-ф! Ты такая молодец, что выдержала! А ощущения все очень похожие. Значит, и я тоже с ними справлюсь, ничего уникального со мной не происходит ;)
Вот именно, все идет по плану ;)

Про сегодняшнее ощущение чуток напишу.
Второй раз за последние сколько-то там недель накатило (отвратительное слово) чувство пустоты. Сижу ем и мысль - тут бы покурила, и взгляд на балконную дверь. Когда мысль была отвергнута другой - "не курю", тогда и пришла великая пустота. Я даже глубоко вдохнула между глотаниями пищи, пытаясь наполнить чем-то. А потом прошло всё.
Ага. Я не пытаюсь не курить, я просто не курю.

Как всегда со сном.
Ночью снился кемпинг. Вскакиваю и спрашиваю у мужа: "Туалет в той стороне?", а он мне в ответ: "Что?" Я снова: "Туалет в той стороне?" А он мне плечами жмет и руками разводит: "Дорогая, я тебя не понимаю!" Где-то очень глубоко закралась мысль, что как бы кемпинг этот на спальню смахивает... Махнула на мужа рукой, чтоб не дай бог подумал что я какая-то там шизофреничка и пошла в туалет. Как только включила свет в туалете, я почти окончательно поняла, что я дома. Но подумала, лягу спать по-тихому, а то перед мужем неудобно, разбудила его. Пусть думает, что я лунатик.
На утро я себя выдала, конечно, я осторожно спросила у мужа: "Янне, я случайно про тулет ничего не спрашивала?" Мог бы и наврать, но он ответил: "Так это ты туалет искала?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу