AleX_7
Титан
Юля можно меня в выбор пожалуйстаПоздно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля можно меня в выбор пожалуйстаПоздно(((
Сам небось пошел стрелятьНу мож из добрых побуждений, по соседски![]()
Та не, то ж Израиль. Походу претендуют на его жилплощадьНу мож из добрых побуждений, по соседски![]()
Спасибо большое за поддержку АнтонинаТы наверняка уже осознаешь, насколько все уже родные для тебя! Ты член команды, активный и ответственный и справишься, сможешь, должен! Загадай что-нибудь очень важное и значимое для тебя, чего ты обязательно лишишься, если закуришь - поверь, ты тогда на дух не захочешь курить! Только реально значимое и верь, что сорвавшись, ты словно проклинаешь (не красивое, жесткое слово, но так действенно) себя, навлекая неотвратимые последствия. Зарок этот достаточно дать самому себе, не посвящая окружающих в подробности. Потому что только от тебя зависит благополучие в будущем твое и твоих близких. В лепешку расшибись, но хотеть курить ты не имеешь права себе позволить.
Прости, жесткий наверное метод я описала. Но именно это помогло мне слезть с качелей. Подруга умирала и я загадала, что если я бросаю, то она поправится. Она выздоравливает! Я не имею права сдаться!
Теперь ты будешь знать этот момент. Как и то, что здесь тебе прибегут на помощь. Кнопка не одноразоваяЗачем я зделал это сейчас я лежу мне плохо очень[emoji37] этот момент я не забуду больше
Саша, по правилам стодневки перевела в Выход, так как в раздел Шанс можно попасть один раз, и при срыве находясь в Шансе участник переносится в раздел Выход.Юля можно меня в выбор пожалуйста
Мне тебя очень жалко, но и злость такая... Злобная. Надеюсь, что ты отойдешь и, действительно, запомнишь свое теперяшнее состояние навсегда. Блин, ну чисто ребенок...Зачем я зделал это сейчас я лежу мне плохо очень[emoji37] этот момент я не забуду больше
как то об этом я не подумалТа не, то ж Израиль. Походу претендуют на его жилплощадь
![]()
Бить будете?Саша, зайди-ка в мандарины! Прямо сейчас зайди!
это на правах рекламы?Саша, зайди-ка в мандарины! Прямо сейчас зайди!
Спасибо большое за поддержкуСашок, держись! Всё ещё впереди, ничего ещё не потеряно. Если соберешься, не будешь поддаваться сиюминутным желаниям. Борись с ними, их ещё будет не раз.) научись преодолевать ступеньки, глядишь, и лестницу осилишь!
потому что на тот момент для тебя важнее было покурить.Зачем я зделал это сейчас![]()
ссылку дайтеНу так все тогда пошли в мандарины![]()
А пойдем!Ну так все тогда пошли в мандарины![]()
Есть! Стодневка 14Там акромя антонины и нет никогов прошедших стодневках смотри
Закурил,так ,закурил.В следующий раз получится.Вешаться теперь,что ли.Подумаешь.Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
3 дня это жесть. В первые 10 дней вообще жуть. Приспосабливайся. Воду пей. Мне помогало резкое питье типа айрана, пива безалкогольного с лимоном. Терпи, все проходит.Очень тежело мне