В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Ты наверняка уже осознаешь, насколько все уже родные для тебя! Ты член команды, активный и ответственный и справишься, сможешь, должен! Загадай что-нибудь очень важное и значимое для тебя, чего ты обязательно лишишься, если закуришь - поверь, ты тогда на дух не захочешь курить! Только реально значимое и верь, что сорвавшись, ты словно проклинаешь (не красивое, жесткое слово, но так действенно) себя, навлекая неотвратимые последствия. Зарок этот достаточно дать самому себе, не посвящая окружающих в подробности. Потому что только от тебя зависит благополучие в будущем твое и твоих близких. В лепешку расшибись, но хотеть курить ты не имеешь права себе позволить.
Прости, жесткий наверное метод я описала. Но именно это помогло мне слезть с качелей. Подруга умирала и я загадала, что если я бросаю, то она поправится. Она выздоравливает! Я не имею права сдаться!
Спасибо большое за поддержку Антонина

Сашок, держись! Всё ещё впереди, ничего ещё не потеряно. Если соберешься, не будешь поддаваться сиюминутным желаниям. Борись с ними, их ещё будет не раз.) научись преодолевать ступеньки, глядишь, и лестницу осилишь!

Зачем я зделал это сейчас я лежу мне плохо очень[emoji37] этот момент я не забуду больше
Теперь ты будешь знать этот момент. Как и то, что здесь тебе прибегут на помощь. Кнопка не одноразовая:) Звпомнил этот момент - хорошо. Значит готов. Больше не кури;)

Юля можно меня в выбор пожалуйста
Саша, по правилам стодневки перевела в Выход, так как в раздел Шанс можно попасть один раз, и при срыве находясь в Шансе участник переносится в раздел Выход.

Зачем я зделал это сейчас я лежу мне плохо очень[emoji37] этот момент я не забуду больше
Мне тебя очень жалко, но и злость такая... Злобная. Надеюсь, что ты отойдешь и, действительно, запомнишь свое теперяшнее состояние навсегда. Блин, ну чисто ребенок...

Александр, каждый человек кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. Слезай с "качелей", пожалей свою голову! Ты в марте уже не первый раз идешь в раскачку, ты же взрослый мужик, где же сила воли?!!!

Сашок, держись! Всё ещё впереди, ничего ещё не потеряно. Если соберешься, не будешь поддаваться сиюминутным желаниям. Борись с ними, их ещё будет не раз.) научись преодолевать ступеньки, глядишь, и лестницу осилишь!
Спасибо большое за поддержку

Зачем я зделал это сейчас
emoji37.png
потому что на тот момент для тебя важнее было покурить.

Ребята я закурил неудачник я соседи дали мне [emoji37] голова болит сильно [emoji37]
Закурил,так ,закурил.В следующий раз получится.Вешаться теперь,что ли.Подумаешь.:running::spin::wavespin:

Очень тежело мне
3 дня это жесть. В первые 10 дней вообще жуть. Приспосабливайся. Воду пей. Мне помогало резкое питье типа айрана, пива безалкогольного с лимоном. Терпи, все проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу