Сила воли В ожидании чуда

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
и снова я здесь..
Наверно не решилась бы вернуться, если бы не письма на почте о том, что на форуме меня потеряли.
В общем так: в этот раз без таблеток/пластырей/молитв. Теперь все серьезно
Есть причина, поэтому и не курю.
А точнее планирую не курить. Пока без счетчика.
И снова здравствуйте!!

Алишка, привет-привет!
Просто отлично, что ты снова решила побороться за себя!
Надо надеяться, что причина хорошая ;)
Удачи и упорства! Успех любого твоего начинания зависит только от тебя! на 99%! От твоей решимости и твоего настроя. "никто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой"! И лишь 1% - как звезды легли ;)
НЕ ждите чуда - чудите сами!

И снова здравствуйте!!
С возвращением! Легкого отказа от зависимостей!

88.jpg

Алишка, Привет.......пробуй....получиться, гадость всегда липнет, получиться.........а как дышать будешь))) и вонь уйдет........:eek:

Переосмысли почему в прошлый раз не получалось? Предупреждена,значит вооружена. Успехов!

Алишка, молодец, что решилась) теперь ты в ответе за двоих, я так понимаю) ни шагу назад! Ни капли сомнений!

без таблеток/пластырей/молитв
Привет. Добро пожаловать...обратно)) Если без таблеток и пластырей еще можно обойтись, то без молитв - нет. Надеяться всецело на себя, верить в абсолютность своих сил - это и есть причина падения и поражения, не повторяй ошибку многих. Все получится, Бог в помощь.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Алишка, привет) держись, в этот раз ты победишь никотинового монстра. Я в тебя верю)

В общем так: в этот раз без таблеток/пластырей/молитв. Теперь все серьезно
Без химии, оттяжек и сантиментов? Ну и правильно, хреначим на результат, и в задницу табачные фабрики.

Если без таблеток и пластырей еще можно обойтись, то без молитв - нет.
Чегой то сразу вспомнилось: "Пооомолись богам - сколько есть их там, впереди еще полпути...."

В общем пошёл второй день:)
Трудновато, но "не первый раз замужем", знаю, что будет и легче и труднее)
И, уважаемые, я не беременна, я планирую:) Поэтому и решила бросить бяку накануне)

Про табекс, пластыри и прочие примочки: я не чувствую разницы, что с ними, что без них. Единственное, когда бросаешь "на силе воли", не приходится потом отказываться от "поддержки" в виде таблеток или жвачек. То есть сила воли всегда с тобой, а точнее - желание быть некурящей, здоровой:)

Про сиги вспоминаю, частенько, но стараюсь отогнать мысли.
Очень быстро обострилось обоняние, неприятные запахи повсюду :mad:

А вообще мне легче переносить потому, что последние полгода я курила редко, и постоянно себя ограничивала.

В общем пошёл второй день:)
Трудновато, но "не первый раз замужем", знаю, что будет и легче и труднее)
И, уважаемые, я не беременна, я планирую:) Поэтому и решила бросить бяку накануне)

Про табекс, пластыри и прочие примочки: я не чувствую разницы, что с ними, что без них. Единственное, когда бросаешь "на силе воли", не приходится потом отказываться от "поддержки" в виде таблеток или жвачек. То есть сила воли всегда с тобой, а точнее - желание быть некурящей, здоровой:)
Поступок настоящей женщины! Планируй и не раз! С тебя берет пример вся страна. Не подведи Россию!!!

И, уважаемые, я не беременна, я планирую
Ну так и нужно делать, а не бросать по факту. У меня мать, врач-генетик, говорит что женщине нужно минимум за 1 год до беременности бросать, а мужчине - за пол года (тут конечно гендерное неравенство, но так уж природа распорядилась насчет половых клеток).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу